要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

发现胎停后出血了,还能做无痛人流吗

楼主: WelcomeChange
6830518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天检查胎停了,今年二月做过宫腔粘手术,必须住院做清宫。可是昨天查有霉菌,医生不能收住院。让今天再去查,结果今天早上出血了。不知道还能不能做无痛的?出血了还怎么测白带呢?
点击查看全文
WelcomeChange (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:52 | 来自iPhone
乌云快走开luck 发表于 2015-08-23 12:23
<br/>我胎停后出血,就做的无痛,有的医院会要求住院药流加清宫
要是药流可能没那么伤身体吧,我也不知道我会怎么样,待着真煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:54 | 来自疯狂造人
WelcomeChange 发表于 2015-08-23 12:52
<br/>要是药流可能没那么伤身体吧,我也不知道我会怎么样,待着真煎熬
不是啊,我们这里两家医院,第一家给我说住院,药流加清宫,这样伤害比较大,第二家,是熟人,做了微管可视无痛人流,做完流血少,一个月就来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:57 | 来自iPhone
乌云快走开luck 发表于 2015-08-23 12:54
<br/>不是啊,我们这里两家医院,第一家给我说住院,药流加清宫,这样伤害比较大,第二家,是熟人,做了微管可视无痛人流,做完流血少,一个月就来月经了
我之前2月刚做过宫腔粘连的手术,四个月后怀孕就又胎停,我在北新妇,医生说不能门诊手术,得住院,也不知道住院医生会不会给建议做你说那种高级的手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 17:58 | 来自疯狂造人
WelcomeChange 发表于 2015-08-23 12:57
<br/>我之前2月刚做过宫腔粘连的手术,四个月后怀孕就又胎停,我在北新妇,医生说不能门诊手术,得住院,也不知道住院医生会不会给建议做你说那种高级的手术
微管可视确实是伤害最小的,擀面杖那么细的管子,B超又可以看到,我就怕有伤害,找的熟人做的手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 17:59 | 来自疯狂造人
可以做无痛人流,我和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 18:21 | 来自iPhone
乌云快走开luck 发表于 2015-08-23 17:58
<br/>微管可视确实是伤害最小的,擀面杖那么细的管子,B超又可以看到,我就怕有伤害,找的熟人做的手术
好像一般私立医院才有,我在北京妇产医院做,应该没有。祈祷他们的技术好一些熟练一些吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 18:23 | 来自疯狂造人
WelcomeChange 发表于 2015-08-23 18:21
<br/>好像一般私立医院才有,我在北京妇产医院做,应该没有。祈祷他们的技术好一些熟练一些吧
不会吧,我在我们市中心医院,公里的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 19:39 | 来自iPhone
乌云快走开luck 发表于 2015-08-23 18:23
<br/>不会吧,我在我们市中心医院,公里的
可能也有,我住了院再进一步咨询一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 19:41 | 来自疯狂造人
WelcomeChange 发表于 2015-08-23 19:39
<br/>可能也有,我住了院再进一步咨询一下
嗯,是啊,多了解下,争取伤害最小
点击查看全文