要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

发现胎停后出血了,还能做无痛人流吗

6800818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天检查胎停了,今年二月做过宫腔粘手术,必须住院做清宫。可是昨天查有霉菌,医生不能收住院。让今天再去查,结果今天早上出血了。不知道还能不能做无痛的?出血了还怎么测白带呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-21 09:12 | 来自疯狂造人
可以的,我也是出血做的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:04 | 来自WAP
出血了,直接让医生给你药流,说不定能流干净呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-21 13:24 | 来自疯狂造人
我当时出血了 医生让我做的有痛的
点击查看全文
WelcomeChange (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:14 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-08-21 13:04
<br/>出血了,直接让医生给你药流,说不定能流干净呢!
血出的不多,医生也没说啥。可我今天转氨酶高,医生不收住院,让周一复查。我月份都11周多了,虽说不大才3厘米孕囊,也七周大了,不知道还能不能吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:16 | 来自iPhone
夏已沫 发表于 2015-08-21 13:24
<br/>我当时出血了 医生让我做的有痛的
真的有点承受不住有痛,我属于对痛感特别敏感的。特疼吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 07:16 | 来自疯狂造人
WelcomeChange 发表于 2015-08-21 20:16
<br/>真的有点承受不住有痛,我属于对痛感特别敏感的。特疼吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-22 07:57 | 来自WAP
WelcomeChange 发表于 2015-8-21 20:14
<br/>血出的不多,医生也没说啥。可我今天转氨酶高,医生不收住院,让周一复查。我月份都11周多了,虽说不大才3 ...
<br/><br/>先吃护肝片把转氨酶降下来再说,不然哪个医生都不敢给你做人流,有痛的也就是那几分钟痛一下,做完就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:22 | 来自iPhone
璐一。 发表于 2015-08-21 09:12
<br/>可以的,我也是出血做的,
你当时出血多吗?我现在在家等周一复查转氨酶,出血比之前多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:23 | 来自疯狂造人
我胎停后出血,就做的无痛,有的医院会要求住院药流加清宫
点击查看全文