要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

一个测ZZY灰印的办法,大家可以试试看

楼主: miracleworks
529616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肉眼看不清的灰印,可以拿只台灯,从上面背光看,然后另只手拿只放大镜。这样可以看得比较清楚,大家试试看,哈!em30

点击查看全文
miracleworks (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 02:50
排卵试纸好像又不加深了,早早孕试纸一会灰印一会白板,真是折磨人!卫生间的垃圾篓里几乎全是试纸包装!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 05:52 | 来自疯狂造人
warmstar 发表于 2015-08-21 12:54
<br/>有什么办法能把白板瞅出印来!
能把白板揪出印的办法..盯着它一直看,过一会看到哪哪就有印。我就这样。。哎。亚历山大呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 06:01 | 来自疯狂造人
梦里梦外丶 发表于 2015-08-23 05:52
<br/>能把白板揪出印的办法..盯着它一直看,过一会看到哪哪就有印。我就这样。。哎。亚历山大呀!
哈哈,一样啊,我感觉自己已经自带双杠了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 06:52 | 来自疯狂造人
梦里梦外丶 发表于 2015-08-23 05:52
<br/>能把白板揪出印的办法..盯着它一直看,过一会看到哪哪就有印。我就这样。。哎。亚历山大呀!
这回我不用看了,体温下降了,姨妈今天必杀到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 08:09 | 来自疯狂造人
我已经试了一垃圾桶了
点击查看全文
miracleworks (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 10:38
回复 梦里梦外丶
<br/>能把白板揪出印的办法..盯着它一直看,过一会看到哪哪就有印。我就这样。。哎。亚历山大呀! ...
<br/><br/>哈哈!em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 10:47 | 来自疯狂造人
哈哈哈,放大镜
点击查看全文