要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精索静脉曲张]

有老公弱精,做了精索静脉曲张手术的jm吗?

楼主: 冰冰雪雪蜜
来自疯狂造人 |举报
3888232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们备孕了大半年都没有怀上,老公检查精液a级正常,就是b级较少,a+b才是34%,畸形率也正常,就是b级太少了。老公怀疑是精索静脉曲张影响,七月十二号做完手术,请问术后多久可以要宝宝啊?有人说术后不见得活力会提高,那这个值是不是很难怀呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你们术后精子活力提高了吗?我老公前几天也做了手术
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-04-10 16:19
<br/>手术完以后没有再复查吗。我老公三个月后复查值基本正常了。可是现在也手术后半年了,我也没有怀孕。我在想,是不是值正常了,还有其他影响因素。愁死了
你老公也做了手术的吗?亲!3个月后查就正常啦
点击查看全文
宠儿香 发表于 2016-04-10 20:22
<br/>我家老公做的腹腔镜,现在三个月了,有两项已经正常了,但是畸形率还是高99%
哪两项正常?活力提高了吗
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-04-19 09:37
<br/>嗯,9月份手术的,12月份复查a18多,a+b46不过我现在也没怀上
亲,那你今年又复查没有?术前AB是好多呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-04-19 08:22
<br/>哪两项正常?活力提高了吗
抗精子膜抗体正常了,圆头精子没有了,但是畸形率还是99%
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-04-20 06:49
<br/>术前ab才18多,复查时46多
那还是很好呀,加油,监测排卵没有
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-04-20 09:03
<br/>上个月检测排卵了,也没中,这个月周期19天了,也没测到强阳,检测排卵检测的这个月排卵都推迟了
你大姨妈不准吗?吃点气血和胶囊,我也是推迟。我姐吃了就准时了,我也准备去买点
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-04-10 16:19

手术完以后没有再复查吗。我老公三个月后复查值基本正常了。可是现在也手术后半年了,我也没有怀孕。我在想,是不是值正常了,还有其他影响因素。愁死了
我都手术两年没有怀,还是弱精,不知道什么原因,考虑做全面检查,做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公也是,但是没有做手术,光吃药,质量提高了一点
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-05-26 10:27

哎,我这也快一年了,难道也要试管了吗
咱俩情况差不多,不知道要怎嘛办,我不想试管
点击查看全文