要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊的姐妹的福音

楼主: q1434010947375
802916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我六月底查出的巧囊,看了很多三甲医院,都没有很好的治疗方法,做腹腔镜也会复发。所有医生建议让我放任不管,回家试着怀孕,我不是心大的人,放任不管我做不到。好不容易在网上查到有超声介入治疗的手段,查到能做这种治疗的三甲医院只有北京解放军301医院和武汉医疗救治中心的余松远主任。我怕北京人多,又不是当地人,去了也不能很快手术,还得等,就选了余松远大夫。直接买的西安到武汉的机票找到余松远大夫,当天余大夫给我做了b超检查
点击查看全文
q1434010947375 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:20 | 来自疯狂造人
黑深白浅 发表于 2015-08-23 08:08
<br/>好的,谢谢
我这记性太差了,应该是余松远,实在不好意思,这两天我孩子也得动个手术,老失眠,脑子都是乱的,应该是在好大夫在线查余松远
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:27 | 来自疯狂造人
q1434010947375 发表于 2015-08-23 09:20
<br/>我这记性太差了,应该是余松远,实在不好意思,这两天我孩子也得动个手术,老失眠,脑子都是乱的,应该是在好大夫在线查余松远
你可以再查查超声介入治疗,祝你早日康复!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:50 | 来自疯狂造人
说说我这两月的经历,这两月简直过的别扭,先是六月底体检说我卵巢两边各有一个囊肿,就赶紧去了西北妇女儿童医院复检,说是左边囊肿待定,右边是巧囊,那的大夫说我要有生二胎指标,生个孩子,对我的病有帮助,后又去了交大一附院,同样的答案。那我只能回家在排暖期试了几天,结果感觉不好怀,后来我老公早上突然腰以下疼的都站不起来,我只能叫了个救护车拉到医院,说是结石,但是一早上在那家医院找不到结石在哪,白让我老公疼了一上午,后辗转介绍到了323医院,立马就找到三个结石,医生立刻给碎了一下,老公疼痛得的缓解。在老公碎石的时候,我就在反思,323医院我以前觉得这个医院不是很好,可没想到他们泌尿科是比较好的,仪器比较先进,我就在想我自己的病是不是可以换个思路,不要认为两个三甲医院说不好治,我就相信。于是在网上搜有没有新的技术可以治疗我的病,可算找到了余松远主任的超声介入,直接买的飞机票就奔去了,余主任给我把巧囊做了,可算了了一个心事,余主任说让我回去好好休息,放松心情。可我刚回来就发现我女儿鼻炎犯了,就带去看,医生说我女儿腺样体和扁桃体都肿大,得手术割掉,要不然孩子鼻子不通气,晚上睡觉容易憋着,就又是几天的纠结,我女儿才四岁就得受这个罪,明天就带女儿办住院手续,希望下个礼拜熬过去,一切都能好转。保佑我快点否极泰来,孩子这一关顺利闯过去就一切都好了!虽然我知道可能没人看,但还是希望能得到病友的支持和祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-24 08:36 | 来自疯狂造人
q1434010947375 发表于 2015-08-23 09:20
<br/>我这记性太差了,应该是余松远,实在不好意思,这两天我孩子也得动个手术,老失眠,脑子都是乱的,应该是在好大夫在线查余松远
哦,谢谢谢谢哈!祝宝宝都身体健康哦,当妈的真的辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:45 | 来自疯狂造人
明天宝贝第一台手术,上天保佑明天一切顺利,让宝贝少受点罪,病痛的罪让我来替宝贝承受吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:50 | 来自疯狂造人
你好,我想咨询下你手术后打针了吗?术后多久可以备孕,最近我也查这个大夫,想去看看,我都7cm了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:52 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也在考虑要不要做这个 就是担心会好痛
点击查看全文