要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

艾灸辅助消灭宫腔积液,帮助恢复子宫(8.27最后更新,附b超图)

楼主: 普洱海岸
246426154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主头胎,7周有胎心胎芽,8周胎停,做了无痛人流,至今20多天,中间经历了高回声宫腔积液,被医生告诫可能会二次清宫,我试了很多方法,终于成功把宫腔积液处理干净了,子宫恢复也很快。我把自己经历详细的写出来,希望能帮助有缘的姐妹。
8.6 16:00无痛人流,术后出了鲜血和褐色血块,医生开了新生化颗粒和头孢,持续吃了一周。
8.7 早上有些褐色血块。
8.8 早上小便后一点点褐色血,晚上腹部两侧似针扎般间歇性的痛了一个小时左右
8.9—8.11 这三天一点血丝都没出,网上查了说手术做得好,后期也不会出血了,以为自己就属于这一种情况。
8.12 早上起来,突然又流褐色血出来了,用上护垫,没有经验的我以为大姨妈来了呢,可是一整天就早上流了这点。
8.13 又一天没流血,但是腹部间断性的隐隐痛,自己怀疑各种炎症,好担心。
8.14 因为这一周内腹部痛了几次,瘀血排量又不怎么多,于是去了医院复查,果不然,情况不太好。b超结果是高回声宫腔积液7mm,盆腔积液8mm,医生说我这是第8天了,宫腔里面还有高回声积液,可能是血块和绒毛组织的混合物,如果不能处理好,就得二次清宫,晴天霹雳!
8.15 去了当地中医医院开了活血化瘀的中药,一口气吃了两斤新鲜的荸荠,从今天起开始做艾灸,每天艾灸大椎、八髎、中脘、神阙、子宫、气海、归来、足三里、三阴交。中午以后出来一丝丝血样东西,我开始看到希望了。
8.16 吃中药,做艾灸,下午突然出来好多黑色血块,激动不已,以为宫腔里面的东西都排出来了。
8.17 照例吃中药,做艾灸,一整天没血丝出来,立马去了医院复查,b超结果显示宫腔积液5mm,不过已经从高回声变成低回声了,意味着这至少属于安全性质的积液了,盆腔积液也从8mm减少为5mm了。
8.18 自认为当地中药的排瘀效果不够理想,又改吃了同仁堂的生化汤,继续艾灸,喝了生化汤后几个小时,瘀血就流了不少出来,还有黑色的血块。
8.19 喝生化汤,做艾灸,一整天没血出来。
8.20 去医院复查b超,宫腔积液为1mm多不到2mm的无回声了,盆腔积液完全消失。医生说现有的宫腔积液会自己吸收或者下次月经排出,这么点儿完全不用担心了。但是内膜才3mm。
8.21 停了所有的药,只做艾灸,晚上出了一点瘀血,没有血块了,心想会不会是最后一点宫腔积液也流出来了。
8.22—8.26 每天雷打不动的只做艾灸。
8.27 去医院复查b超,医生第一句话就笑着说,看到了一个又大又圆的卵泡,有2.2了,我迫不及待的问内膜情况,得知内膜有9mm了。然后医生给我仔仔细细照了很久,告诉我,宫腔积液完全消失了,我半信半疑的问,宫腔分离线有不有呢?她说没有,说我的子宫和正常的一样了。太开心了,我没想到艾灸这么神奇,帮了我这么大的忙,最后附上b超图。

总结,在每天坚持艾灸治疗的前提下,第一次宫腔积液从高回声变为低回声,通俗来讲,就是宫腔里面可怕的没清宫干净的东西基本排出来了,我认为这要归功于我吃了荸荠,我是陈允斌的粉丝,她家四代中医,三个月内的早孕可以吃荸荠堕胎就是她家的经验。我也是走投无路着急下按照她的办法试了,呵呵,果真有用。第二次低回声宫腔积液变为无回声,我认为要归功于同仁堂的生化汤,虽然我不是在人流后第一时间吃这副中药,但是吃了后排出淤血血块出来,我认为至少对我来说是有效的。最后我的积液完全消失子宫内膜和卵泡长那么棒,我认为归功于艾灸,我是单桂敏的铁粉,艾条也是买她家最好的来用,我能在这么短时间恢复正常,艾灸帮了我大忙。接下来,我要认真调理身体,希望尽快再次怀孕,也祝愿经历胎停的姐妹尽快接健康宝宝回家。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 19:21 | 来自WAP
普洱海岸 发表于 2015-8-25 19:14
<br/>生吃两斤带皮的,上面那个须还是削了的。不过你现在马上吃生化汤也是必须的 ...
<br/><br/>皮也要吃啊,辛亏问了你,要不然我就削了皮吃了。生化汤我在在网上买来吃了,吃了三天生化汤了,但是没见血和组织物了,叫家人去买荸荠了,希望明天吃了荸荠能有用。
点击查看全文
普洱海岸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 19:44 | 来自疯狂造人
wuguangwei18 发表于 2015-08-25 19:21
<br/><br/><br/>皮也要吃啊,辛亏问了你,要不然我就削了皮吃了。生化汤我在在网上买来吃了,吃了三天生化汤了,但是没见血和组织物了,叫家人去买荸荠了,希望明天吃了荸荠能有用。
生化汤吃了要适量走动下,还有我做了艾灸的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 07:58 | 来自WAP
普洱海岸 发表于 2015-8-25 19:44
<br/>生化汤吃了要适量走动下,还有我做了艾灸的
<br/><br/>昨天晚上吃了一斤多生荸荠,两斤实在吃不下,今天早上起来没见到血块,好失望,现在是多么盼望能有血块啊,不要辜负我辛辛苦苦吃那么多荸荠呀!生化汤一直在喝着的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 08:09 | 来自WAP
普洱海岸 发表于 2015-8-25 19:44
<br/>生化汤吃了要适量走动下,还有我做了艾灸的
<br/><br/>艾灸我没有做,家里没有买艾灸的工具。生化汤喝了,生荸荠也吃了,现在还没有血块排出来,不知道能不能有用。
点击查看全文
普洱海岸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 09:15 | 来自疯狂造人
wuguangwei18 发表于 2015-08-27 08:09
<br/><br/><br/>艾灸我没有做,家里没有买艾灸的工具。生化汤喝了,生荸荠也吃了,现在还没有血块排出来,不知道能不能有用。
晕啊,要一口气吃两斤的,你是不是断断续续吃的,吃少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:07 | 来自WAP
普洱海岸 发表于 2015-8-27 09:15
<br/>晕啊,要一口气吃两斤的,你是不是断断续续吃的,吃少了
<br/><br/>两斤实在吃不下,不是断断续续吃的,是一次吃的,但是没吃两斤,吃了一斤多,血块没见,但是拉肚子了。难道我要再买两斤再吃一次吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:07 | 来自WAP
<br/>晕啊,要一口气吃两斤的,你是不是断断续续吃的,吃少了
<br/><br/>两斤实在吃不下,不是断断续续吃的,是一次吃的,但是没吃两斤,吃了一斤多,血块没见,但是拉肚子了。难道我要再买两斤再吃一次吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:08 | 来自WAP
<br/><br/>两斤实在吃不下,不是断断续续吃的,是一次吃的,但是没吃两斤,吃了一斤多,血块没见,但是拉肚子了。难道我要再买两斤再吃一次吗?你吃了生荸荠是当天就见血块了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:08 | 来自WAP
<br/><br/>两斤实在吃不下,不是断断续续吃的,是一次吃的,但是没吃两斤,吃了一斤多,血块没见,但是拉肚子了。难道我要再买两斤再吃一次吗?你吃了生荸荠是当天就见血块了吗?
点击查看全文
普洱海岸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 10:12 | 来自疯狂造人
wuguangwei18 发表于 2015-08-27 10:08
<br/><br/><br/>两斤实在吃不下,不是断断续续吃的,是一次吃的,但是没吃两斤,吃了一斤多,血块没见,但是拉肚子了。难道我要再买两斤再吃一次吗?你吃了生荸荠是当天就见血块了吗?
我是吃了荸荠第二天才开始出血块的,当天只有一点点血丝,你适当走动了没有
点击查看全文