要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

最好的七夕礼物

313123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是吃了三个月叶酸,从上个月开始备孕的,因为紧张,老公也着急,我们两个人压力很大,结果我连排卵期都算错了,结果大姨妈华丽丽的来了。我们不甘心,八月份,我每天关注好孕网,每天都会去公园散步,看到很多姐妹儿好孕,心里也想自己能怀上。后来,7月月经结束我就开始用排卵试纸,8月3号的排卵日,结果8月2号白天测颜色就很深了,我想强阳来了,于是晚上我们就安排了功课,第二天早上我们又来了一次,第三天强阳转弱,我们又安排了一次。每次结束老公都把我腿抬高。排卵期结束后,我开始感觉屁比平常多,腰酸腰涨,临近月经前五天,我开始用ZZY,第一天白板,第二天就出现意念灰了,我高兴得拿给老公看,老公说哪里有嘛。第三天粉色,最后越来越深。我和老公按奈住激动的心情,生怕空欢喜,闹乌龙。这几天妈妈和婆婆都做梦说我怀孕了,我一笑而过,今天去医院检查HCG和孕酮,医生说指标都很正常,不需要补什么,我和老公高兴惨了,赶紧打电话报喜。我的小猴子,你是爸爸妈妈最好的情人节礼物。希望宝宝健康长大!祝各位姐妹好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜荣升宝妈,接宝妈好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-20 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜  接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 23:17 | 来自疯狂造人
接'本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,两个人如果身体没什么问题,又能一起努力,很快就能怀上的,不然只靠女方,男方什么都不管,关键时候还不行,那真的是没希望了,真羡慕你!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 09:56 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-21 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕啦,希望我也能尽快宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 16:35 | 来自疯狂造人
好羡慕啊。。期待本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜,顺便接楼主宫内好孕,下个月也给我来个猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒
点击查看全文