要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

最好的七夕礼物

309823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是吃了三个月叶酸,从上个月开始备孕的,因为紧张,老公也着急,我们两个人压力很大,结果我连排卵期都算错了,结果大姨妈华丽丽的来了。我们不甘心,八月份,我每天关注好孕网,每天都会去公园散步,看到很多姐妹儿好孕,心里也想自己能怀上。后来,7月月经结束我就开始用排卵试纸,8月3号的排卵日,结果8月2号白天测颜色就很深了,我想强阳来了,于是晚上我们就安排了功课,第二天早上我们又来了一次,第三天强阳转弱,我们又安排了一次。每次结束老公都把我腿抬高。排卵期结束后,我开始感觉屁比平常多,腰酸腰涨,临近月经前五天,我开始用ZZY,第一天白板,第二天就出现意念灰了,我高兴得拿给老公看,老公说哪里有嘛。第三天粉色,最后越来越深。我和老公按奈住激动的心情,生怕空欢喜,闹乌龙。这几天妈妈和婆婆都做梦说我怀孕了,我一笑而过,今天去医院检查HCG和孕酮,医生说指标都很正常,不需要补什么,我和老公高兴惨了,赶紧打电话报喜。我的小猴子,你是爸爸妈妈最好的情人节礼物。希望宝宝健康长大!祝各位姐妹好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:34 | 来自疯狂造人
接好孕了!恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜  接好孕  希望我这个月也能怀上小猴子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望这个月我也能怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 22:31 | 来自疯狂造人
传我好孕 恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我这个月也能怀上宝宝啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~~~接好运,小猴子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 23:06 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文