要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

七夕,大家应该都是快乐的吧,谁会像我一样在这默默的掉眼泪呢?心灰意冷到极点

11645104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年了,整整两年了,从未怀过,一个月一个月的,承受了多少煎熬、灰心、希望又失望,上天从未有过惊喜给我,这个月以为有戏,没想到又是老天捉弄我这可怜人,今天七夕,看到朋友圈各种晒幸福,晒孩子,想到我这也不怀,姨妈也不来,内心瞬间崩溃到了极点,一个人躺在家里沙发上开始伤心的掉眼泪,越哭越伤心,现在的我感到好孤独,谁能体会我这种心情呢?老公不会安慰人,看到我哭就说有什么好难过的,可是他真的不能理解我想做一个母亲的心情,我是远嫁的,这里没有亲戚朋友,心里难受了又有谁懂呢?我好后悔,不该不听父母的劝,嫁到这么远的地方来!是我大错特错,错的太离谱,现在这样的情况,也是我咎由自取,我活该吧,呵呵…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:59 | 来自疯狂造人
别灰心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:01 | 来自疯狂造人
别太难过了,小时候妈妈跟我说,人一辈子的苦和乐都是那么多,你先吃了苦,以后剩下的福更多,我每次遇到困难都想着以后就好了。一定要相信以后会更好。
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 19:05 | 来自疯狂造人
q1439046960568 发表于 2015-08-20 18:59
<br/>别灰心,
谢谢姐妹,刚哭完,好点了,发泄了就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:08 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-08-20 19:05
<br/>谢谢姐妹,刚哭完,好点了,发泄了就好了
没事的,缘分来了挡都挡不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:08 | 来自疯狂造人
我也是哭了一天,各有各的麻烦吧!我不想要他他却来了!坚强点!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 19:11 | 来自疯狂造人
小乖乖66 发表于 2015-08-20 19:01
<br/>别太难过了,小时候妈妈跟我说,人一辈子的苦和乐都是那么多,你先吃了苦,以后剩下的福更多,我每次遇到困难都想着以后就好了。一定要相信以后会更好。
谢谢亲爱的姐妹鼓励我,你的一番话让此刻心情特别糟糕的我感到很温暖,心里暖暖的,我也会和你一样以后这么鼓舞自己,相信苦难过后会有幸福在等待!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 19:11 | 来自疯狂造人
q1439046960568 发表于 2015-08-20 19:08
<br/>没事的,缘分来了挡都挡不住
恩恩,呵呵,也许是吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 19:13 | 来自疯狂造人
净意 发表于 2015-08-20 19:08
<br/>我也是哭了一天,各有各的麻烦吧!我不想要他他却来了!坚强点!
为什么不想要他呢,要珍惜,多少人想要却没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:17 | 来自疯狂造人
总会过去的!哭出来也好,别一直憋在心里,希望老天也会眷顾一下我们!
点击查看全文