要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕一月,明天拍婚纱照

楼主: 杨牛牛
662226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是07年8月登记的,08年2结婚,一直想09年初怀牛宝宝,想肚肚大的时候穿孕味裙,好漂漂的em20 em20

结婚时我和老公都忙,主要是他不喜欢拍照,反正也不急,婚纱照就拖了下,到现在让我怀牛牛一个月的时候去补作业,老天,我们这里天天不下37度。

我不管我不出外景em77

唯一争取到的好处是可以等肚肚大时拍我的孕味照,算在我的婚纱套装里。em98

J:MM有没有比我还晚的?

如果不是怕老妈以后嘲笑孩子都有了,婚纱订金还没用上,真不想顶烈日出门

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 07:03

呵呵,楼主要千万注意,不要太累了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 07:49

我本来打算拍的,可是突然怀孕了,所以为了身体着想,我终于还是放弃了em42 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-26 08:46

这么热的天,你真的要注意了。

还有我想提醒你最好自己带一支好点的口红。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 10:04

刚怀孕化妆不好吧,注意身体

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 12:55

还好放弃了,否则这种高温下是极度容易流产的!38.5度以上的体温就非常危险了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 15:34

我是怀孕3个月才去急着照的,我的头像那照片就是我们拍的婚纱照,不过胖了好多,我前三个月就长了差不多20斤肉肉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 17:45

我三个月时去拍的,还赶上最冷的一年!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:29

拍婚纱超级累的呀!哎!我拍了孕味照也都觉得累累的!怀孕后体力不行啦!这位妈妈要多加注意啊!不能饿到或者渴到!(*^__^*) 嘻嘻……!希望准妈咪都美丽!

点击查看全文
杨牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:55

总算折腾完了。拍照真的很辛苦,幸好认识影楼的人,安排上轻松了诸多。然后就是负责分配衣服的阿姨人很好,我一说有孕,她尽量给我大号的衣服,所有的礼服也是在腰部用别针固定,一点都没勒到肚肚。

二周一定给J:MM 晒晒我的照片em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 21:36

杨牛牛,不知道你还记得我么。恭喜你呀。我是第一个知道你可能好孕的人噢。看到你确认怀孕,真是为你高兴。希望你顺顺利利的,健健康康得em59 em04 em04 em31 em31 

点击查看全文