要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

祸不单行,屋漏偏逢连夜雨

楼主: gracegigi
来自疯狂造人 |举报
1463231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,想生个宝宝,结果说卵巢功能下降,要做试管。然后检查出肾有问题,尿隐血50,尿蛋白0.3,尿畸形红细胞13000,怀疑是肾炎。本来卵巢功能不行打算吃DEAH,现在是不是不可以吃这个了?唉,怎样上天这样对我呢!
点击查看全文
gracegigi (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
songhui86 发表于 2015-08-21 12:47
<br/>医生也说我卵泡太少,可是我也29岁而已。说要是怀不上就只能试管了,我也好绝望
我也是卵泡少,试管都没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
gracegigi 发表于 2015-08-21 23:40
<br/>我也是卵泡少,试管都没信心了
那么严重吗?说的我好害怕呀
点击查看全文
songhui86 发表于 2015-08-21 23:40
<br/>那么严重吗?说的我好害怕呀
卵泡质量好就一次成功了,你年轻质量应该还好。
点击查看全文
gracegigi 发表于 2015-08-21 23:42
<br/>卵泡质量好就一次成功了,你年轻质量应该还好。
我也马上30了。必须得试管吗?卵泡少就没有自然怀孕的可能了吗?
点击查看全文
songhui86 发表于 2015-08-21 23:44
<br/>我也马上30了。必须得试管吗?卵泡少就没有自然怀孕的可能了吗?
也有的,论坛上就有,但我觉得自己不是幸运的那个。
点击查看全文
gracegigi 发表于 2015-08-21 23:46
<br/>也有的,论坛上就有,但我觉得自己不是幸运的那个。
医生说卵泡少也可以自然怀的,别那么消极。你多大了呢?
点击查看全文
songhui86 发表于 2015-08-21 23:48
<br/>医生说卵泡少也可以自然怀的,别那么消极。你多大了呢?
32了,我是打算试管的了,只希望能成功
点击查看全文
gracegigi 发表于 2015-08-21 23:49
<br/>32了,我是打算试管的了,只希望能成功
以前一次也没怀过吗?试管一次得多少费用呀
点击查看全文
songhui86 发表于 2015-08-21 23:50
<br/>以前一次也没怀过吗?试管一次得多少费用呀
没怀过呢,分一二三代的,一代的话3万吧,不同的情况不同需求。你可以查一下的。
点击查看全文
就算一次不成功也要收那么多钱吗?
点击查看全文