要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

祸不单行,屋漏偏逢连夜雨

来自疯狂造人 |举报
1462131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,想生个宝宝,结果说卵巢功能下降,要做试管。然后检查出肾有问题,尿隐血50,尿蛋白0.3,尿畸形红细胞13000,怀疑是肾炎。本来卵巢功能不行打算吃DEAH,现在是不是不可以吃这个了?唉,怎样上天这样对我呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肾炎按时吃药就好啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
lily731811 发表于 2015-08-20 17:17
<br/>肾炎按时吃药就好啊
加油!
点击查看全文
蘸着阳光写温暖 发表于 2015-08-20 17:23
<br/>加油!
加油!
点击查看全文
gracegigi (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lily731811 发表于 2015-08-20 17:17
<br/>肾炎按时吃药就好啊
有这么简单吗?想死的心都有了。
点击查看全文
gracegigi 发表于 2015-08-20 17:34
<br/>有这么简单吗?想死的心都有了。
我也很严重的早衰,不也忍着呢只能坚持
点击查看全文
lily731811 发表于 2015-08-20 17:35
<br/>我也很严重的早衰,不也忍着呢只能坚持
做女人真难
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生也说我卵泡太少,可是我也29岁而已。说要是怀不上就只能试管了,我也好绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
DEAH哪里能买到 全名叫什么?
点击查看全文
musiocolp317 发表于 2015-08-21 17:09
<br/>DEAH哪里能买到 全名叫什么?
不好意思,是DHEA,网上可以买到
点击查看全文