要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

83年女,四十七天才排卵,有可能中吗?

楼主: gobackto
397814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   7.1 月经开始,五天左右结束。
   7.16-8.3 大卫plsz开始测排卵。 一直弱阳。楼主身在国外,手边只有30条试纸,此时已经用了20条。
   8.4-8.14 没有测量。
   8.15 上午   阳-, 也就是比以前的弱阳深点。
   8.16 晚    阳
        22:00,AA
   8.17  11:30 强阳
        13:30 强阳
        16:00 强阳
        18:00  阳
        21:10  阳
        23:00  AA
   8.18  00:20  阳- 
        7:30  AA
        9:00  阳-
       12:30  阳-
   此后 再没测过排卵,也没有过AA。 8.19 傍晚有两次轻微出血,担心是大姨妈,但是直到8.20号下午发帖的此时为止,再没有过出血,会不会是排卵期出血?
   这个月强阳发生在月经后四十七天,除了排卵有没有别的可能?我以前没有备孕过,这回是第一次。楼主月经不规律,三十天间隔的,六十天间隔的,还有两次月经持续五十多天不走的(医院检查没毛病,一次开了妈富隆,一次打针后就停了),有一个月好像是两次月经的。总之楼主的月经无比的混乱。每个月等待大姨妈的心情复杂的很。
   楼主因为长时间月经不走去过医院,医生说没问题,所以就一直没治疗调理过,这个月才开始想要宝宝,所以有点上心了。
   总之,算是过了一个完整的周期了,现在就是等,要么等大姨妈,要么等月经。。。。。。。。。有姐妹可以聊聊吗?
点击查看全文
gobackto (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:09
回复 w1439436279244
<br/>我也是每月1号左右来,哈哈
<br/><br/>每月的好幸福啊!我不是每月哎,上次是七月一号,八月没来,到现在八月二十了,还没有动静。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)10周6天 | 发表于 2015-8-20 18:14 | 来自疯狂造人
周期长一些只要排卵正常没关系的。群465588831
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:16 | 来自疯狂造人
gobackto 发表于 2015-08-20 18:05
<br/><br/><br/>你这个转弱的好明显啊,我那个转弱没有这么明显,后来是没有试纸了,所以没接着测,不过一天内没转弱这么多。我明天开始准备测基础体温了,以前测过,没坚持住,这回加加油!也祝你好运!
体温计测法还是很明显的,只要按正确方法测了,不用那么早天天测排卵试纸的,我自己认为哈╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:19 | 来自疯狂造人
gobackto 发表于 2015-08-20 18:08
<br/><br/><br/>咱们日子差不多,一起中奖啊!
嗯嗯,一起中奖╮(╯▽╰)╭<br/>我是老公想要,我努力协助,能来就要,来不了二人世界挺好,我打算体温每天坚持,排卵试纸只想在排卵期明显的时候用,还没到盼孩子盼的不行的份儿上,不过我是76年的,,超高龄才想起来要孩子(๑•ั็ω•็ั๑)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:23 | 来自疯狂造人
你当时测的排卵试纸用这个软件上传,其实看的很明显的,很多人放了好多天再发上来看颜色都变了,不好给建议,测体温加重要时期测排卵就可以了,保持好心态,太重视了反而影响心情@( ̄- ̄)@
点击查看全文