要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

8月10号下午5点多做的人授,有姐妹是同一天的么?

楼主: q1439895794116
来自疯狂造人 |举报
683127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10日下午5点多做的人授,有姐妹同一天做的么?有测出好孕的么?24号去抽血检查。
我做的排后的。第一次做。
点击查看全文
q1439895794116 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8号B超卵泡还不到15,医生让周一再去。结果9号,周日,从上午十一点左右到下午一直断续肚子疼。周一早上查,已经排了。又抽血。数值还可以。医生问我要不要做一次排后。我决定做,但是心里没抱啥希望。做之前独自在手术区等了很久,三五个护士在讨论晚上下班吃什么买什么蛋糕。等的太久了,也没人理我,真的很难过,觉得很委屈,本以为结完婚生孩子是顺其自然的事情,结果这么难。最后情绪直接奔溃了,泪奔~~(>_
点击查看全文
仙人掌多多 发表于 2015-08-21 14:11
<br/>我也是十号做的,昨天白板,今天不敢测。明天看看能不能翻盘吧!
祝姐妹好孕!
点击查看全文
q1440053436343 发表于 2015-08-21 12:20
<br/>我是8.9上午做的人授,昨天意念灰,今早灰印,期待加深
加油!祝好孕!
点击查看全文
忒想要宝马 发表于 2015-08-20 18:42
<br/>8月12日做的,19号抽血验孕酮26.11,雌二醇265.35;医生叫26号去验孕!
我也没啥经验。这些数据不懂啊。祝好孕!
点击查看全文
Baby-x 发表于 2015-08-21 11:31
<br/>我是10号下午3点左右人授一次,11号上午11点左右人授一次都是排前,11号下午b超排卵了!然后回家隔天打2000单位的hcg打三次
祝福姐妹好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1439895794116 发表于 2015-08-21 14:24
<br/>祝福姐妹好孕!
昨天对比今天的zzy有加深,不知道是不是咋胡
点击查看全文
Baby-x 发表于 2015-08-21 14:28
<br/>昨天对比今天的zzy有加深,不知道是不是咋胡
要有信念,会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1439895794116 发表于 2015-08-21 14:31
<br/>要有信念,会好孕的!
嗯嗯
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439895794116 发表于 2015-08-21 14:18
<br/>加油!祝好孕!
我们都好孕
点击查看全文
最上是今早,中间两条是昨天早上,最下是前天中午<br/>天天玩儿尿<br/>
点击查看全文