要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

有没有姐妹知道,人授前要查激素吗?

楼主: hippoava519
1213548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,医生让我做三次人授,我看有的姐妹发帖子说月经第三天要去查激素,可是我的医生没有让我查,到底要不要查呀?有没有姐妹知道呀?

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
许金宝 发表于 2015-09-08 23:02
<br/>北院  一楼拿报告   好像是   我后天去拿报告   造影当天要家属陪同的
还有造影是不是都是下午1点半开始,一般多久结束
点击查看全文
许金宝 发表于 2015-09-08 23:02
<br/>北院  一楼拿报告   好像是   我后天去拿报告   造影当天要家属陪同的
你报告拿到了吗?怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
Luckytree03 发表于 2015-09-09 08:21
<br/>还有造影是不是都是下午1点半开始,一般多久结束
嗯  差不多半个小时到一个小时吧
点击查看全文
Luckytree03 发表于 2015-09-10 15:15
<br/>你报告拿到了吗?怎么样?
输卵管有积水   得人授
点击查看全文
Luckytree03 发表于 2015-09-09 08:14
<br/>就是造影当天挂普通号,让普通号的医生查白带吗?
是的  然后拿去化验
点击查看全文
许金宝 发表于 2015-09-11 08:37
<br/>是的  然后拿去化验
恩恩
点击查看全文
许金宝 发表于 2015-09-11 08:37
<br/>输卵管有积水   得人授
你让哪个医生看的,有没有去拿片子,还是只有报告的?要怎么治疗呀?
点击查看全文
恩,那家属也要一起进去的吗?碘水是自己推的啊,我感觉好紧张的,我下周一要去做了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我打算人授了,今天医生给开了抽血的单子啊。姨妈第三天去抽
点击查看全文