要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

有没有姐妹知道,人授前要查激素吗?

1210048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,医生让我做三次人授,我看有的姐妹发帖子说月经第三天要去查激素,可是我的医生没有让我查,到底要不要查呀?有没有姐妹知道呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 14:14 | 来自疯狂造人
查的多了,有张人授需知,上面列明了要查的项目
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 14:57
要查的,做人授前还有一系列的术前检查,大约要一个月的时间,才能正式开始进周人授
点击查看全文
hippoava519 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:10
回复 杜小龙
<br/>要查的,做人授前还有一系列的术前检查,大约要一个月的时间,才能正式开始进周人授 ...
<br/><br/>我也觉得很奇怪,别的我都查了,就是没有查激素,我挂的还是医院最贵的专家号,她不可能忘记开单子吧。。。不会这个周期要浪费了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 16:54
回复 hippoava519
<br/>我也觉得很奇怪,别的我都查了,就是没有查激素,我挂的还是医院最贵的专家号,她不可能忘记开单子吧。。 ...
<br/><br/>是不是你以前查过的单子还没有过期呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:04 | 来自疯狂造人
我就没查过,两个周期一次也没查,只是询问过例假正常不,正常就不做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:23 | 来自Android
我今天查的不知道是什么    抽了那么多血  十五个管子   有的没抽满   抽完后  貌似有点低血糖  晕晕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:34 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2015-08-20 18:04
<br/>我就没查过,两个周期一次也没查,只是询问过例假正常不,正常就不做了
难道例假正常激素就正常?
点击查看全文
hippoava519 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 23:20 | 来自iPhone
许金宝 发表于 2015-08-20 18:23
<br/>我今天查的不知道是什么    抽了那么多血  十五个管子   有的没抽满   抽完后  貌似有点低血糖  晕晕的
十五管!这么多?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 05:43 | 来自Android
hippoava519 发表于 2015-08-20 23:20
<br/>十五管!这么多?
是的  看到那么多管子  我心都碎了一地   旁边的人一个一个抽好走了  我还在那抽
点击查看全文