要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转

我应该如何忘记?

710723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   半个月前,突然拿起老公的手机,在微信里发现了他与一个女人的聊天内容,聊天开始于7月28日,最后一天的聊天记录是8月3日,聊天内容有问题的是这几句“我好想你,(后面加一个害羞的表情),我在宾馆里等着你”都是老公说的,但是那个女的说不去了,然后说完这几句话的第二天,老公说“昨天喝多了,有点失态了,不好意思(我是先看到这句话,才往上翻看手机的)”至于最后那个女的真的有没有去宾馆,我不知道,因为我还没看完,老公就把手机抢走了,当时老公马上跟我解释,说什么也没发生,让我不要多想,只是一起吃饭喝酒(还有别的人一起),因为当时孩子在旁边,加上又是在娘家,我没有吵闹,只是一人坐在那里流泪,老公也一直在旁边安慰我。后来弟媳进来,我不想让别人知道,所以当没事发生一样,但我没理老公。第二天中午睡觉时(也是在娘家),只有我们一家三口在房里,孩子 也睡着了,我就把老公叫醒了,说谈谈我们的事。一开口我就说离婚,财产和孩子应该怎么分的事,老公就说“你突然跟我说这,我都不知道如何回答,你给我一次机会,好不好?我跟她真的什么也没发生,就一起吃饭喝酒,你不要想多了”,我说“就算真的没有发生,你也已经精神出轨了”老公说“就算精神出轨了,你也要给我一次机会吧?”我就不一一的都写出来了,大概是这样的:老公说在他心里他是很在乎这个家的,如果没有这个家,他的人生也没有意义了,这个事只是他一时糊涂做错了,这个事到此为止,他保证以后不做了。他一直问我希望他怎么做,我一直没做声,他就说他发誓保证没上床,以人格担保,什么事也没发生,然后跟我下跪,希望我在给他一次机会,我就说你起来吧,我再考虑一下,我说如果回不到以前呢?他说“如果用心的弥补,我相信可以回到以前的,难道我用心弥补,还挽回不了我的家庭?以后一切事我都会跟你商量,一切以你和孩子为主,我现在给不了你大富大贵的生活,但我可以给你这个承诺.....”

姐妹们,这样老公是不是真的没有跟那女的上床?我也不想离婚,孩子 太小了,而且在这之前,老公一直对我挺好的,但我现在就是忘不了老公对那女的说的那几句话,我也忘记不了这个事,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:57
回复 唯一821
<br/>亲,我也遇到过,在我们刚结婚没几个月我也发现老公的短信,约那女的见面,她不肯,老公还说会让她像上次一 ...
<br/><br/>老公还是挺有责任心的,我也是这样想的,难道下一个就不会出轨了吗?我觉得我还爱他,还有孩子,给他一次机会吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:59
回复 yeah1988
<br/>看就知你老公没有身体出轨,我老公结婚前成日约女人开房,现在我都无看他手机了,眼怨。不过我知他还是爱我 ...
<br/><br/>现在都不重要了,我决定给他一次机会,他的全副身家也都在我这里,每个月一发工资,留点固定的零用钱,其它全部给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 16:02 | 来自Android
健康聪明祺祺 发表于 2015-08-22 15:57
<br/><br/><br/>老公还是挺有责任心的,我也是这样想的,难道下一个就不会出轨了吗?我觉得我还爱他,还有孩子,给他一次机会吧
嗯,给一次机会,但是别太容易原谅,要不然他会觉得哄你太简单了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 17:25 | 来自疯狂造人
健康聪明祺祺 发表于 2015-08-22 15:53
<br/><br/><br/>应该不是两人约好一起开房的,因为那天他出去,没带钱包,这点我肯定,我也问了他,没带钱包,怎么去开的房,他说是跟另一个男同学一起去的,他和那个男同学一起开的一间房,当时他说那个话时,那个男同学在洗澡
给机会可以、原谅也可以,但我认为前提必须是他认错态度端正,以后按你的标准严格要求自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 21:34 | 来自疯狂造人
健康聪明祺祺 发表于 2015-08-22 15:54
<br/><br/><br/>是想给他一次机会,一来还有孩子,二来我没有想离开他的打算,因为他一直对我很好,觉得不可能再找到像他对我这样好的男人
那就好好谈一次,好好经营…加油,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 07:25 | 来自疯狂造人
好理直气壮的样子,就算我出轨,你也要给我机会
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 09:56 | 来自疯狂造人
我老公也这样,我死活要离婚,但是他硬是不肯离,说什么怕我出去吃苦,遇到另一个男人肯定没他好之类的话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:38 | 来自疯狂造人
再给他次机会吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 16:22
回复 milkdiu
<br/>给机会可以、原谅也可以,但我认为前提必须是他认错态度端正,以后按你的标准严格要求自己。 ...
<br/><br/>我个人觉得认错态度还是很诚肯的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 16:22
回复 猴宝宝的妈妈…
<br/>那就好好谈一次,好好经营…加油,祝福你
<br/><br/>谢谢楼主,也祝楼主幸福快乐
点击查看全文