要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

谁要来曲唑和尿促,我在医院买地准备怀不上下月继续吃的!现在怀孕了,谁要转给你们?

楼主: w1434370894766
来自疯狂造人 |举报
3237685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁要来曲唑和尿促,我在医院买地准备怀不上下月继续吃的!现在怀孕了,谁要转给你们?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2015-08-20 16:03
<br/>尿促五盒一共有多少只啊!??我湖北的!
五针吧,一盒子一针我最近也用的了
点击查看全文
w1434370894766 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2015-08-21 13:47
<br/>克米影响内膜吧,我喝的来曲不长
是啊!有点
点击查看全文
微笑的失望 发表于 2015-08-21 13:46
<br/>我买的来曲170了呜呜,尿促还33一针,
嗯!有的大医院就是贵点!
点击查看全文
w1434370894766 发表于 2015-08-21 13:54
<br/>嗯!有的大医院就是贵点!
怀孕了好好保胎啊!好不容易来的,我今天去阴超了!卵泡才12✘7
点击查看全文
微笑的失望 发表于 2015-08-21 13:55
<br/>怀孕了好好保胎啊!好不容易来的,我今天去阴超了!卵泡才12✘7
嗯!马上三个月了!那你还得打针吗?现在卵泡还小?
点击查看全文
w1434370894766 发表于 2015-08-21 13:57
<br/>嗯!马上三个月了!那你还得打针吗?现在卵泡还小?
嗯,才12✘7!上个月促排用了45天,不过也长大了也排了,上个月第十四天我才8✘8-10✘10,今天第十四天才12✘7真希望这次长快点可以排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1434370894766 发表于 2015-08-20 16:13
<br/>嗯!好的!手机拍的不太清楚,你能看清吗?一瓶注射用尿促性素粉末的,一瓶氯化钠注射液!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/20/9fe0b06efa99f00217abcec60f5ba5cb588934.jpg
宝妈!医生说可以用,宝妈可以100转给我吗?!
点击查看全文
w1434370894766 发表于 2015-08-20 16:08
<br/>我的医生是从来月经第三天吃来曲,一天两粒,吃五天,从第六天开始打尿促一天一针,第十二天测卵泡
还有,我今天例假第十天,卵泡只有7mm,内膜4.7,是例假第五天开始吃的克米,一天一颗吃五天了!我的医生每次给我定的促排周期非常长!她很少给我开尿促,一直提倡让卵泡自己长!可是卵泡自己长大得二十多天!看到你说是例假第六天就打尿促,然后卵泡第12天就成熟了!想问一下,你每次促排都是在同样的时间直接打尿促吗?!还是医生根据你的基础小卵泡数量来不同来不同用药!我每次左右两边都是十个以上的小卵泡,医生不给打尿促,说是打了容易成熟多个,不好!唉!这次都十天了,卵泡内膜都不好,医生也只让我继续吃三天克罗!
点击查看全文
w1434370894766 发表于 2015-08-20 15:44
<br/>哦!这样好吧!尿促我买六盒子一共165.你给110我给你邮过去!你看可以吗?你家哪里的?我甘肃的!
亲,在不!?100行吗?!
点击查看全文
susanshengsu 发表于 2015-08-21 14:42
<br/>...
我的大夫都不管,每次促排都一样,都是第六天开始打的尿促,那你大夫不让你打,你自己敢打吗?
点击查看全文