要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

谁要来曲唑和尿促,我在医院买地准备怀不上下月继续吃的!现在怀孕了,谁要转给你们?

楼主: w1434370894766
来自疯狂造人 |举报
3234985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁要来曲唑和尿促,我在医院买地准备怀不上下月继续吃的!现在怀孕了,谁要转给你们?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1434370894766 发表于 2015-08-20 15:46
<br/>哦!我刚看了单子来曲140,要的话低点?
多少钱?来曲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1434370894766 发表于 2015-08-20 16:05
<br/>是六盒,一盒一只,你没有用过吗?
用了,但不是你这样的!我用的是一盒有10只的,里面是玻璃瓶装的药粉!要兑生理盐水才能打的!你那个是怎么样的,能拆开拍个图片给我看吗??
点击查看全文
w1434370894766 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2015-08-20 16:04
<br/>湖北的!六盒一共有多少只啊?!你怎么开了这么多,我每次去医院,医生都是一次顶多给开三只的!
我的医生是从来月经第三天吃来曲,一天两粒,吃五天,从第六天开始打尿促一天一针,第十二天测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434370894766 发表于 2015-08-20 15:55
<br/>其实有的人吃克米还长的好!要看一个人的体质!
我看看我吃克米卵泡长不长
点击查看全文
w1434370894766 发表于 2015-08-20 16:08
<br/>我的医生是从来月经第三天吃来曲,一天两粒,吃五天,从第六天开始打尿促一天一针,第十二天测卵泡
那和我们湖北这边不一样,我们是打针的时候两三天测一次卵泡
点击查看全文
susanshengsu 发表于 2015-08-20 16:07
<br/>用了,但不是你这样的!我用的是一盒有10只的,里面是玻璃瓶装的药粉!要兑生理盐水才能打的!你那个是怎么样的,能拆开拍个图片给我看吗??
嗯!好的!手机拍的不太清楚,你能看清吗?一瓶注射用尿促性素粉末的,一瓶氯化钠注射液!<br/>
点击查看全文
猴宝宝宝宝 发表于 2015-08-20 16:09
<br/>我看看我吃克米卵泡长不长
嗯!我也吃过克米不长,我对来曲比较敏感!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主来曲咋转
点击查看全文
李五羊 发表于 2015-08-20 16:17
<br/>楼主来曲咋转
哦!我在医院140买的,要的话100吧!
点击查看全文
w1434370894766 发表于 2015-08-20 16:13
<br/>嗯!好的!手机拍的不太清楚,你能看清吗?一瓶注射用尿促性素粉末的,一瓶氯化钠注射液!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/20/9fe0b06efa99f00217abcec60f5ba5cb588934.jpg
我明天去医院,今天是吃来曲的第五天!我问一下我的医生,看别院开的尿促她允不允许用,(我看了厂家都是丽珠的,就不知道规格是不是一样,毕竟包装不同!)如果她同意,我明天联系你!对了,你那个一瓶是多少单位的!
点击查看全文