要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的经历告诉正在怀孕的妈妈们

楼主: njs
njs
797529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月了,今天有空来逛逛,也来说点什么,希望能给正在怀孕但碰到小麻烦的准妈妈们一点点的安慰.我怀孕的时候碰到很多问题,但是最后都化险为夷,把我碰到的告诉大家,碰到的妈妈们,请您不要太担心了,宝宝没有我们想象的那么脆弱哦!

1/例假很多年一直非常不准,有时候一个月会来三次.大小医院查过子宫没什么问题,吃过很多中西药但还是没好.

2/怀孕第一个月见红一个月,每天早上起床白带血色,肚子不疼.一个月后消失.

3/怀孕第四个月近距离听鞭炮三次,每次2 ~3分钟.担心孩子听力发育不好.

4/怀孕第四个月开始感冒3,最严重一次咳嗽10多天.

5/怀孕第七个月做B超医生说孩子头大腿短.郁闷.

6/接近预产期发烧38,没打吊针,猛喝开水,两天后退烧.

我碰到了那么多问题但都是虚惊一场,宝宝平安的来到了我们的身边。祝愿大家都有健康的宝宝。 DSC06409.JPG

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:56

好可爱的宝宝啊,

希望今年我也可以怀上一个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:57

看到楼主的宝宝这么可爱,真替楼主开心~

偶现在怀孕50天,42天开始到现在每天都会出少量的血(咖啡色或褐色分泌物)

因为去年第一胎是停育,所以很是担心

现在天天都打黄体酮和绒促性素,吃维E和叶酸,今天还开了保胎中药"十三太保".

希望我的宝宝能和楼主的宝宝一样那么坚强、健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:16

我满三个月了,肚子都没有比原来大点点,郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:27

很可爱的撒。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:32

可爱宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:38

有信心啦。我在论坛看到别人有好多问题,感觉自己也会发生一样,很怕的。

还是要看好的一面呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:46

可爱的宝宝,好羡慕, 我也好想当妈妈,em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:51

谢谢LZ 的鼓励,让我更有信心了,我会努力的!em60 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:51

em25 也来沾沾楼主的光,我现在怀孕大概40天,偶尔会有出血的现象,真的很担心,看到楼主的宝宝这么健康,我想我的宝宝也会健康的来到我和我的老公身边的。

点击查看全文
njs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:58

原帖由 小叮铃 于 2008-7-25 16:57 发表 看到楼主的宝宝这么可爱,真替楼主开心~偶现在怀孕50天,42天开始到现在每天都会出少量的血(咖啡色或褐色分泌物)因为去年第一胎是停育,所以很是担心现在天天都打黄体酮和绒促性素,吃维E和叶酸,今天还开了保胎中药"十三 ...

我也是咖啡色分泌物,不用担心哦,祝愿你的宝宝健康em25

点击查看全文