要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的经历告诉正在怀孕的妈妈们

njs
796829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月了,今天有空来逛逛,也来说点什么,希望能给正在怀孕但碰到小麻烦的准妈妈们一点点的安慰.我怀孕的时候碰到很多问题,但是最后都化险为夷,把我碰到的告诉大家,碰到的妈妈们,请您不要太担心了,宝宝没有我们想象的那么脆弱哦!

1/例假很多年一直非常不准,有时候一个月会来三次.大小医院查过子宫没什么问题,吃过很多中西药但还是没好.

2/怀孕第一个月见红一个月,每天早上起床白带血色,肚子不疼.一个月后消失.

3/怀孕第四个月近距离听鞭炮三次,每次2 ~3分钟.担心孩子听力发育不好.

4/怀孕第四个月开始感冒3,最严重一次咳嗽10多天.

5/怀孕第七个月做B超医生说孩子头大腿短.郁闷.

6/接近预产期发烧38,没打吊针,猛喝开水,两天后退烧.

我碰到了那么多问题但都是虚惊一场,宝宝平安的来到了我们的身边。祝愿大家都有健康的宝宝。 DSC06409.JPG

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:30

呵呵,好可爱的小宝贝,谢谢楼主的鼓励!

希望我也尽快怀上自己的宝贝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:31

em32 好帅!宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:35

呵呵,好可爱的小宝贝,谢谢楼主的鼓励!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:39

头不大啊!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:39

em25 em25 呵呵 谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:44

em71 em71 宝宝好可爱

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-25 16:53

你儿子好神气的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:53

呵呵,好事多磨呀~~~我家SS估计也给我折腾的够呛!我是右下腹有点痛,血常规白细胞超高,怀疑阑尾炎。看了N家医院,10周的时候还吃了些药,医生还让我点滴青霉素,我偷偷跑了。(到现在还会痛,也不知道什么病)em71 现在是宫高一直不长,总是长不上肚脐。现在肚子也特别容易发硬。em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:55

宝贝真健壮!沾沾你的光,也愿我的小宝宝健康聪明平安地降生!现在八个多月了,还有一个多月就生了。em28 

点击查看全文