要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕8周hcg不涨反跌,瞬间崩溃

楼主: yuki123987
8121919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始知道怀孕真的很兴奋,但自从怀孕之后肚子就偶尔有点刺痛,一直每周抽血,孕六周的时候,hcg1166孕酮70,医生说我的检查很好,然后因为有肚子痛,她要求我一周后再抽一次,结果就吓坏了,hcg9633孕酮跌到37,马上b超,孕六周可见胎芽未见胎心,有宫腔积血,后一个星期继续抽血,一周血液只升了2000点孕酮42,b超有了胎心如六周多大小比孕期少几天,医生说继续补胎,再一周后,抽血hcg竟然不升反跌了500点,孕酮升到57,b超胚胎如七周多,比孕期继续少一点,现在医生要求我隔天6000hcg针,每天40黄体酮!继续安胎药……请问我的宝宝能不能继续下去,我真的很怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:02 | 来自Android
yuki123987 发表于 2015-08-20 20:35
<br/><br/><br/>比我高出18倍……
我是九周加六降下来的,其实我也担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:48 | 来自iPhone
你是不是吃叶酸或者维生素了?可能是这个造成的。停吃就好了。
点击查看全文
yuki123987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 07:20 | 来自WAP
aiyayini 发表于 2015-8-20 21:48
<br/>你是不是吃叶酸或者维生素了?可能是这个造成的。停吃就好了。
<br/><br/>我吃了叶酸一年多……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 09:38 | 来自iPhone
楼主现怎么样了。我的也跟你很像。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:19 | 来自Android
情况差不太多了!<br/><br/>我现在7周多一点点。<br/>孕酮10.25,医生没有提出打针!!!<br/>我现在吃保胎灵片和黄体酮胶囊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:05 | 来自Android
yuki123987 发表于 2015-08-20 17:06
<br/><br/><br/>我一直都翻倍不好,孕酮又下降,当初医生说估计会胎停,但宝宝很坚强,一直在长,后来换了家医院,我哭哭啼啼的问医生孩子能不能保住,如果现在不好是不是就要流掉,那边的医生积极让我保胎,还骂我说胎心都有,你有什么不保胎的道理……然后我就一直坚持到现在,然而b超还好除了有宫腔积血,但每次抽血我都寒了心……
我跟你差不多情况也是孕囊周边有积血,我的hcg特别低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:06 | 来自Android
yuki123987 发表于 2015-08-20 17:07
<br/><br/><br/>不对啊,医生说应该8到10周是峰值,但我的hcg最高才只有1万1……太低了!好担忧!
我的也是,现在八周才2.9万,超级低,我都不知道怎么才好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 22:33 | 来自疯狂造人
yuki123987 发表于 2015-08-20 17:06
<br/><br/><br/>我一直都翻倍不好,孕酮又下降,当初医生说估计会胎停,但宝宝很坚强,一直在长,后来换了家医院,我哭哭啼啼的问医生孩子能不能保住,如果现在不好是不是就要流掉,那边的医生积极让我保胎,还骂我说胎心都有,你有什么不保胎的道理……然后我就一直坚持到现在,然而b超还好除了有宫腔积血,但每次抽血我都寒了心……
亲你现在怎么样了,我的hcg一周才涨3300,隔天才涨400,今天43天做了阴超居然有胎心了,但是孕酮从大于40降到了17,hcg涨的也慢,医生说有胎心就要试试,我现在在家保胎等待宝宝逆袭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:28 | 来自疯狂造人
哎呀旖旎 发表于 2015-08-20 21:48
<br/>你是不是吃叶酸或者维生素了?可能是这个造成的。停吃就好了。
为什么吃叶酸或维生素会影响孕酮啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 07:01 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文