要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

因为婆婆住院,跟老公吵架

楼主: 陽光卓依卡
2337851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆上周六住的院,胃里长了个息肉做了微创手术,老公当时请了两天假去陪着,我觉得婆婆一直对我很好,我们也从没红过脸,说实话,婆婆住院我特别担心,心里一直祈祷一切顺利,因为我们在县城住,婆婆在市医院住,我现在七个月挺着大肚子所以也不方便去医院。期间公公一直陪着,还有退休的二姨也常去,婆婆说恢复的挺好,可是老公还是不放心,住院第四的时候跟我说他想晚上下了班去医院,早上再赶回来上班,我不同意,因为来来回回时间都浪费在路上,晚上还休息不好,第二天肯定影响上班,就算看一眼妈又怎样呢?他就不高兴,说我不理解他,虽然最后没去,但是我知道,他心里有怨气。今天早上又跟我说,他明天请假要去医院看妈,我说好啊,要不确认下哪天出院,到时候一起回来,就不用再去一趟了,他说我请三四天年假,一直在那陪着,我说没必要吧,现在就打消炎针,也不用那么多人陪床了,而且一共五天年假,你去两天就好了,到时候我生孩子,坐月子你还得用年假啊,为了这个我们又闹的不愉快,在他心里,我一定是不孝顺而且心地不善良的人了,其实我真不是故意阻拦他去,昨天打电话,公公都说你不用来,好好上班就行。况且我现在都是自己在家,最近两次产检都是我自己去的,上一次差点在医院晕倒,那我心里也有委屈啊,他现在注意力全部放在婆婆身上,根本无视我的存在了。一直以来我跟老公关系特别好,他很疼我,从不敢对我说不,我也觉得自己很幸福,可是这一次,真的跟我冷战了。我到底有错吗?我只是分析下情况而已,他却说我不理解他。
点击查看全文
陽光卓依卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:08 | 来自iPhone
天禄阳光0551 发表于 2015-08-20 10:12
<br/>...
说实话,看了众姐妹的回复,我觉得很惭愧,亏得婆婆还对我那么好,老公想陪几天就几天吧,我不会再说什么。
点击查看全文
陽光卓依卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:09 | 来自iPhone
kiwikiwi- 发表于 2015-08-20 10:18
<br/>去看一眼也是个孝心吧,他已经没去侍候了,我感觉你老公也是个善良滴人,为这个和他较劲不好,平常可以争取权利,但这个时间点上争很容易变了你不对的~
谢谢!我会支持老公去的。
点击查看全文
陽光卓依卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:10 | 来自iPhone
齐小齐齐 发表于 2015-08-20 11:02
<br/>必须去!这种事情没商量的,父母把孩子养大啥时候能用上,在微创也是手术,自己母亲的妹妹都去了,做儿子的不去说的过去嘛?再说了你老公是自己去照看来回路远也就几天而已
嗯,说的是,是我太激动了!后面我会支持老公的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:12 | 来自疯狂造人
学会换位思考你就懂了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-20 11:28 | 来自WAP
相互理解,这是妈妈生病了,就算没年假请假扣工资也得去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:48 | 来自iPhone
楼主换位思考,或者你以后生病住院你媳妇拦着不让儿子去看,你会咋想
点击查看全文
陽光卓依卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 13:18 | 来自iPhone
依馨 发表于 2015-08-20 11:12
<br/>学会换位思考你就懂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-20 13:51 | 来自疯狂造人
我觉得你老公在做得对,自己亲妈肯定担心的哇,要是我家里人生病了我也会去陪着的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:01 | 来自疯狂造人
应该去看的。我老公的姥姥病了,他还丢下怀孕的我一个人回北京了呢,一去就是大半个月守着,我也没说什么,因为该去,老人都是看一回少一回的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 14:32 | 来自Android
我老公还丢下刚怀孕两个月还在保胎的我,陪他父母过春节,回去了十来天,回去老家要坐二十五个小时的火车,没敢带上我。他说忠效不能两全,天天和我在一起,只能每年春节回去陪父母一次,所以一定要回。
点击查看全文