要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

与众不同的七夕节 ^_^

685939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人过七夕是去浪漫,我们则是去医院,有么有很与众不同,哈哈~
我家猪在抽血的时候,一看护士年纪轻轻,而且在帮隔壁大妈抽血的时候似乎手法不准还换了一个看起经验丰富的护士,我就开始吓他勒
“你看哦,是实习的哎,好像才来的“”
“怎么啦”
“可能你要被戳好多次,人家没经验”
“真的假的呀”
“你看旁边大妈就知道啦,而且要抽好多管”
“那我不抽了行不行啊(︶︹︺)”
“当然不行,你就受着吧,哈哈”
结果人家一针见血的完美一抽,一点感觉都么有,嘎嘎 ^_^
这是我家“大方”的猪给我的特大红包,真是亮瞎了我的眼(︶︹︺)
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 13:59 | 来自iPhone
漠雪123 发表于 2015-08-20 13:56
<br/>我今天啥都没有呢,我和老公没过过七夕!
以前貌似还真没怎么听过七夕,只知道二月十四情人节,只要老公对你好天天都是情人节 ^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 14:00 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-08-20 13:44
<br/>今天的七夕不开心。唉
为什么呀,你老公一直不都对你挺好的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 14:14 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-08-20 13:59
<br/>以前貌似还真没怎么听过七夕,只知道二月十四情人节,只要老公对你好天天都是情人节 ^_^
嗯,老公对我还不错,要不早就灭了他!哈哈!你最近怎样呀?又跑去抽血啦?我的绒促7天就代谢完了,白板白的很!我等下周三或者周四再测吧!免得受打击!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 14:20 | 来自iPhone
漠雪123 发表于 2015-08-20 14:14
<br/>嗯,老公对我还不错,要不早就灭了他!哈哈!你最近怎样呀?又跑去抽血啦?我的绒促7天就代谢完了,白板白的很!我等下周三或者周四再测吧!免得受打击!
我一直都对姐妹们说晚点测,你也一样哦,不然搞得心情越紧张越对着床不利,我们今天也挺不顺的,本来准备去打抗体的针,结果医生说我老公什么八项和肝功能过期不能打,得抽了血拿了报告才能打,折腾啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:32 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-08-20 09:59
<br/>与众不同+1,一早晨喝糖水,然后玩手机,突然发现时间到了,屁滚尿流爬去医院抽血,花了100多大洋,有点贫血,糖筛下午等结果,大夫说没事不打电话,有事打,希望不要接到医院电话!
宝妈,多少周做唐筛,是先做四维还是先做唐筛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 14:32 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-08-20 14:20
<br/>我一直都对姐妹们说晚点测,你也一样哦,不然搞得心情越紧张越对着床不利,我们今天也挺不顺的,本来准备去打抗体的针,结果医生说我老公什么八项和肝功能过期不能打,得抽了血拿了报告才能打,折腾啊
啊?那是你们上次抽血报告时间长了吧!我是受不了抽血,我血管超细,还晕血,有次我自己抽完血,就在座位上晕倒了,把旁边人吓一跳,赶紧把我摇醒,从那以后,我抽血都找人陪!昨天测了下,完全大白板,我准备下周三再测了!周四就是姨妈日了!你们也挺不容易的,我是基本我自己跑医院,跑了一年!医生说我这次条件不错,能不能中,那就只有等了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:33 | 来自Android
tongtongspr 发表于 2015-08-20 14:32
<br/>宝妈,多少周做唐筛,是先做四维还是先做唐筛
早唐12周,中唐忘记了,但是在四维之前的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:33 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-08-20 10:11
<br/>是糖,糖哦~~~早上喝糖水好恶心的!早中唐筛熊猫都顺利过了,这次是血糖,要看他老妈我给不给力了*_^
血糖高低也影响胎儿吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:35 | 来自Android
tongtongspr 发表于 2015-08-20 14:33
<br/>血糖高低也影响胎儿吗?
当然啦亲,孕麻麻的血糖血压都对宝宝有大影响啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:36 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-08-20 14:33
<br/>早唐12周,中唐忘记了,但是在四维之前的
哦,觉得自己啥都不知道,血糖低也影响宝宝吗?我血糖低啊
点击查看全文