要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕第二个月又失败了

12693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期34天,家里所有试纸全部用完,今早降温,坐等姨妈。只想说症状神马的都是浮云,再也不想不停的测不停失望了,下月坚决等姨妈日过后不降温的前提下直接官方,顺其自然等待我和宝宝相遇的时刻,爸爸妈妈会好好爱你,早点和我们相聚吧!
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于4楼  查看完整内容

您好,怀孕并不是一蹴而就的事情,放松心情自然受孕。想要提高受孕几率,就要养成良好的生活习惯,三餐定时定量,营养均衡,戒烟戒酒,不熬夜。找准排卵日,在排卵日的前三天开始隔一天同房一次。备孕期间记得及时补充叶酸,切记叶酸一定要选择0.4mg叶酸,从备孕一直补充到孕期结束,以保证胚胎发育有一个较好的叶酸营养状态,预防神经管畸形的发生。 ...
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:10 | 来自疯狂造人
楼主,加油…宝贝会很快来的……
点击查看全文
筠筠happy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:13 | 来自疯狂造人
q1438078697217 发表于 2015-08-20 09:10
<br/>楼主,加油…宝贝会很快来的……
谢谢亲的安慰,每次都以为肯定怀了,结果失望中又夹杂着一丝希望等到姨妈来,真是不好呢,所以要努力做到淡定,不要有任务感,嗯
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 16:45
您好,怀孕并不是一蹴而就的事情,放松心情自然受孕。想要提高受孕几率,就要养成良好的生活习惯,三餐定时定量,营养均衡,戒烟戒酒,不熬夜。找准排卵日,在排卵日的前三天开始隔一天同房一次。备孕期间记得及时补充叶酸,切记叶酸一定要选择0.4mg叶酸,从备孕一直补充到孕期结束,以保证胚胎发育有一个较好的叶酸营养状态,预防神经管畸形的发生。
<br/>
点击查看全文