要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

各位亲!有剩下生精胶囊要卖的吗?老公弱精!需要!

761015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲!有剩下生精胶囊要卖的吗?老公弱精!需要!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 17:59 | 来自疯狂造人
zhoufanyu63 发表于 2015-08-20 12:37
<br/>是的,我老公弱精,活动力一开始就是D级,后来变B级了,你看我的帖有价格。你让她吃治弱精的药,也要配合维生素吃啊。
什么维生素?能告诉我吗?谢谢,我很着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 06:39 | 来自疯狂造人
q1436229134334 发表于 2015-08-23 20:30
<br/>我老公今天检查了一次,无精,我也不知道怎么办了
你这个问题比较复杂,得去医院好好检查是什么问题导致无精的,吃药估计不行,得对症治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 06:41 | 来自疯狂造人
幽娴兰花 发表于 2015-08-24 17:52
<br/>我老公精子活力低,医生也叫买黄精赞育,可是我看不了你的贴!
那我今天再把我的帖重新在这个板块发一下。我的药是 上海新亚黄精赞育胶囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 17:41 | 来自疯狂造人
亲,我有吃剩下的生精胶囊5盒,麒麟丸一盒,强精片6盒,便宜处理,有需要的话,联系我吧qq:417424393,之前精子畸形98%,在中医医院看的,吃药吃了大半年,钱花了不少,现在畸形82%,痛苦的坚持了下来,一边要吃药,一边要注意饮食和生活规律,早睡早起,每天跑步锻炼身体。祝各位好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:22 | 来自疯狂造人
zhoufanyu63 发表于 2015-08-20 12:37
<br/>是的,我老公弱精,活动力一开始就是D级,后来变B级了,你看我的帖有价格。你让她吃治弱精的药,也要配合维生素吃啊。
楼主现在宝宝怎么样了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:27 | 来自疯狂造人
我老公吃的是生精片,我们吃了很有效,活力正常了,不过我们打算一直吃到好孕,如果你们那边这个药贵的话,我可以帮你买,我们这边可能便宜一点
点击查看全文