要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有宝妈会看这个的吗?求解答

楼主: s1134260207
408215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
姨妈日推迟5天,Hcg48.8正常吗?
点击查看全文
s1134260207 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:25 | 来自iPhone
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-20 10:07
<br/>从验出很不明显的水印(几乎白板)到两条杠一样深花了8天,到第一条测试线比第二天参考线深(也就是超强阳)花了10天。亲爱的别急,有个姐妹说得好,她说早早孕要隔天看加深才是正确的,比较明显,不会太担心。
谢谢亲,那我再等等!这几天几乎一直处于焦虑状态。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:10 | 来自Android
chouchouxin 发表于 2015-08-20 10:14
<br/><br/><br/>宝妈请问你是第几天测出好孕的呢?我已经排卵12天了,今天还是大白板,不知还有没有希望~~
我是排卵第11天用大卫测出的水印,几乎白板,要对这阳光左右移动才看得到,第13天加深到明确的浅粉印。亲爱的你可以先用秀儿早早孕来测一下,秀儿比较敏感,刚着床时会比大卫早显色。但长期比对加深还是要用大卫的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:37 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-20 11:10
<br/>我是排卵第11天用大卫测出的水印,几乎白板,要对这阳光左右移动才看得到,第13天加深到明确的浅粉印。亲爱的你可以先用秀儿早早孕来测一下,秀儿比较敏感,刚着床时会比大卫早显色。但长期比对加深还是要用大卫的。
谢谢宝儿妈~我今天用可丽兰也是白板,挺伤心的,唯一的希望就是体温没降,最晚后天看姨妈来不来了~白板太打击了,想双杠眼安慰下都不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 16:42 | 来自iPhone
楼楼,看看你的试纸~
点击查看全文
s1134260207 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:44 | 来自iPhone
apple1122 发表于 2015-08-20 16:42
<br/>楼楼,看看你的试纸~
我没权限发图TT
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 18:01 | 来自iPhone
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-20 11:10
<br/>我是排卵第11天用大卫测出的水印,几乎白板,要对这阳光左右移动才看得到,第13天加深到明确的浅粉印。亲爱的你可以先用秀儿早早孕来测一下,秀儿比较敏感,刚着床时会比大卫早显色。但长期比对加深还是要用大卫的。
姨妈日测的,是不是太浅啦?<br/>
点击查看全文