要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有宝妈会看这个的吗?求解答

406515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
姨妈日推迟5天,Hcg48.8正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:44 | 来自疯狂造人
正常,刚开始都不高,过几天可以在去验一次,自己算算翻倍
点击查看全文
s1134260207 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:52 | 来自iPhone
爱峰云宝宝 发表于 2015-08-20 08:44
<br/>正常,刚开始都不高,过几天可以在去验一次,自己算算翻倍
主要是我自己连测四天都没加深,都是淡淡的粉印,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:56 | 来自疯狂造人
医生怎么说,小心生化,不过有可能是你排卵靠后,着床又晚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:58 | 来自iPhone
nancyanddanbaby 发表于 2015-08-20 08:56
<br/>医生怎么说,小心生化,不过有可能是你排卵靠后,着床又晚了。
医生让我过三天再去抽血看是否翻倍?这三天好难熬啊。姨妈过五天这个数值算低的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:02 | 来自疯狂造人
我上次生化就是早孕试纸一直浅粉不加深,hcg 才三十几,医生叫我姨妈日后再去复查,后面就来姨妈生化了,不过我是排卵比较靠前的。只是告诉你我之前的症状哈,你要放轻松,或许你慢慢翻倍了呢,我当时是肚子一直隐痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:27 | 来自Android
s1134260207 发表于 2015-08-20 08:52
<br/>主要是我自己连测四天都没加深,都是淡淡的粉印,有点担心
前面几天的早早孕加深是很慢的,你用隔天的早早孕来比对加深会明显一些。排卵后7~10天着床,我刚好第10天着床,比较晚,排卵试纸早期也是加深很慢。后面就快些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:29 | 来自iPhone
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-20 09:27
<br/>前面几天的早早孕加深是很慢的,你用隔天的早早孕来比对加深会明显一些。排卵后7~10天着床,我刚好第10天着床,比较晚,排卵试纸早期也是加深很慢。后面就快些。
亲花了几天测到强阳的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:07 | 来自Android
s1134260207 发表于 2015-08-20 09:29
<br/>亲花了几天测到强阳的
从验出很不明显的水印(几乎白板)到两条杠一样深花了8天,到第一条测试线比第二天参考线深(也就是超强阳)花了10天。亲爱的别急,有个姐妹说得好,她说早早孕要隔天看加深才是正确的,比较明显,不会太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:14
回复 婉约的九姑娘
<br/>前面几天的早早孕加深是很慢的,你用隔天的早早孕来比对加深会明显一些。排卵后7~10天着床,我刚好第10天 ...
<br/><br/>宝妈请问你是第几天测出好孕的呢?我已经排卵12天了,今天还是大白板,不知还有没有希望~~
点击查看全文