要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

怎样可以让多囊患者尽快怀孕?

楼主: q1438432375506
1041622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好多年月经不调了,以前不当回事,等到去年看的时候医院检查说是多囊,吃了三个月中药加西药没管用,现在又在找中医调理,第一个月吃了五天黄体酮来了,第二个月只吃中药没有来,到现在没来,没月经怎么怀孕啊?愁死了,有什么方法可以让我怀孕啊。每天心里很乱光想这些了。跪求指点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:55 | 来自疯狂造人
q1438432375506 发表于 2015-08-28 10:23
<br/>是吗?你是在哪里促排的?
湖北省中医院,黄虹医生那里调理的月经,每次都要调半年才逐渐正常,促排那一次也是在她那里做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:55 | 来自疯狂造人
龙凤呈祥me 发表于 2015-08-28 10:26
<br/>我好像也是的  用了两次都没用  现在这是第三次了
你是三次连着促吗?我现在还不知道接下来能不能促了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 22:42 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-08-28 20:55
<br/>你是三次连着促吗?我现在还不知道接下来能不能促了
是的  这是第三次了   我是药促的   看了大半年中医月经还是得催  不然不会来   准备转西医了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 07:13 | 来自疯狂造人
龙凤呈祥me 发表于 2015-08-28 22:42
<br/>是的  这是第三次了   我是药促的   看了大半年中医月经还是得催  不然不会来   准备转西医了
我跟你一样的,看了半年中医,月经催了两次,这个星期不去吃了,我这周开始针灸了,想辅助治疗下试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 19:34 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-08-29 07:13
<br/>我跟你一样的,看了半年中医,月经催了两次,这个星期不去吃了,我这周开始针灸了,想辅助治疗下试试。
针灸会有用吗  痛不痛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:56 | 来自疯狂造人
龙凤呈祥me 发表于 2015-08-30 19:34
<br/>针灸会有用吗  痛不痛啊
不知道有没有用,先试了再说,还好不痛。我也以为很痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 20:58 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-08-30 20:56
<br/>不知道有没有用,先试了再说,还好不痛。我也以为很痛。
你在哪里看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:20 | 来自疯狂造人
龙凤呈祥me 发表于 2015-08-30 20:58
<br/>你在哪里看的
当地的中医馆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:35 | 来自疯狂造人
babyispear 发表于 2015-08-20 08:29
<br/>不是,我只四月促排了一次失败了,后来就没有去医院,打算先整理下心情,结果接下来的三个月居然都自己正常来月经了,7月月经完了后8月8号排卵,第8天的时候测到水印,现在是粉印了,现在仔细想想,觉得后来能够自然月经跟那次促排有关系的,用过一次药后,卵泡可以自己成熟了
我自己会来月经就是周期长卵泡长不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 00:26 | 来自疯狂造人
蝶舞❀ゝ恋 发表于 2015-08-31 19:35
<br/>我自己会来月经就是周期长卵泡长不好
涨的慢也是能排卵的吖,要有耐心和信心,我有时候也38天
点击查看全文