要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

怎样可以让多囊患者尽快怀孕?

1040322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好多年月经不调了,以前不当回事,等到去年看的时候医院检查说是多囊,吃了三个月中药加西药没管用,现在又在找中医调理,第一个月吃了五天黄体酮来了,第二个月只吃中药没有来,到现在没来,没月经怎么怀孕啊?愁死了,有什么方法可以让我怀孕啊。每天心里很乱光想这些了。跪求指点。

最佳答案

babyispear 查看完整内容

不是,我只四月促排了一次失败了,后来就没有去医院,打算先整理下心情,结果接下来的三个月居然都自己正常来月经了,7月月经完了后8月8号排卵,第8天的时候测到水印,现在是粉印了,现在仔细想想,觉得后来能够自然月经跟那次促排有关系的,用过一次药后,卵泡可以自己成熟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:29 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-08-20 13:40
<br/>你促了几次成功的,连着促
不是,我只四月促排了一次失败了,后来就没有去医院,打算先整理下心情,结果接下来的三个月居然都自己正常来月经了,7月月经完了后8月8号排卵,第8天的时候测到水印,现在是粉印了,现在仔细想想,觉得后来能够自然月经跟那次促排有关系的,用过一次药后,卵泡可以自己成熟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:06 | 来自疯狂造人
要是急的话,可以促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 13:15 | 来自疯狂造人
促排一次试试,我就是促排一次没有成功,但是接着3个周期都能正常自己来月经了,现在还测到了早孕粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 13:40 | 来自疯狂造人
babyispear 发表于 2015-08-20 13:15
<br/>促排一次试试,我就是促排一次没有成功,但是接着3个周期都能正常自己来月经了,现在还测到了早孕粉印
你促了几次成功的,连着促
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 13:51 | 来自疯狂造人
锻炼身体是王道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:18 | 来自疯狂造人
babyispear 发表于 2015-08-20 13:45
<br/>不是,我只四月促排了一次失败了,后来就没有去医院,打算先整理下心情,结果接下来的三个月居然都自己正常来月经了,7月月经完了后8月8号排卵,第8天的时候测到水印,现在是粉印了,现在仔细想想,觉得后来能够自然月经跟那次促排有关系的,用过一次药后,卵泡可以自己成熟了
我的算严重了,用了克米,第二次不大了,又只能放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:07 | 来自疯狂造人
我四月用的来曲,对我很有效
点击查看全文
q1438432375506 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 10:23 | 来自疯狂造人
babyispear 发表于 2015-08-20 13:45
<br/>不是,我只四月促排了一次失败了,后来就没有去医院,打算先整理下心情,结果接下来的三个月居然都自己正常来月经了,7月月经完了后8月8号排卵,第8天的时候测到水印,现在是粉印了,现在仔细想想,觉得后来能够自然月经跟那次促排有关系的,用过一次药后,卵泡可以自己成熟了
是吗?你是在哪里促排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 10:26 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-08-20 20:18
<br/>我的算严重了,用了克米,第二次不大了,又只能放弃了
我好像也是的  用了两次都没用  现在这是第三次了
点击查看全文