要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精子液化时间大于60分钟怎么办?

楼主: 雨過天涯
4922523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:03 | 来自疯狂造人
补点锌,有助于液化,吃的的话多吃点生蚝之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:17 | 来自疯狂造人
我吃了6个月中药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 09:38 | 来自疯狂造人
我老公5月份第一次检查时也是液化时间一小时,白细胞2-4,其余全部正常,之后吃了番茄红素、锌、21金维他,7月中旬去另一家医院检查,结果液化没改善,白细胞仍有,活动率从正常下降到30%…当时想是不是禁欲太久的原因(异地),也没太在意,这次检查后停吃所有保健品,隔了一星期再到第三家医院检查,结果液化半小时,白细胞2-4,活动率40%,活动力a+b为30%,医生说前列腺有炎症,开了二周的消炎药,还建议到指定药店买龙鹿胶囊,说是至少要吃上一个季度!!考虑到时间周期太长,医生这种开药方式诡异就没买龙鹿胶囊(后来证实药店的药是医生放在那销售的)。吃完消炎药后,目前在吃同仁堂的五子衍宗丸,希望下次检查恢复正常…备孕过程真的好煎熬,看到论坛里好多通过中药调理好了,可是好难找到靠谱的中医呀…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 13:14 | 来自疯狂造人
不液化,首先要找到原因。前列腺炎或精囊炎,或输精管造成的,要先查前列腺液,看是否有加号,先治炎症,这是肾虚的表现。治好了自然就液化了。若排除有炎症,再补充锌和维生素,加强锻炼,早睡早起。一个月查一次,会有改变的。肾虚造成精子数量差活力低,不单单是吃药,生活作息很重要,多半年轻时熬夜不喝水烙下的隐患
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 14:21 | 来自疯狂造人
我家的,24小时都不液化,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 23:22 | 来自疯狂造人
我家也是,液化超过一个小时,后来我们这一个老中医开了5天中药,再去查,果断液化是一个小时之内了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:50 | 来自疯狂造人
我老公也是孕前检查2H不液化,跑了两家医院,做了三次检查,结果都一样,医生说可以一边要着一边调理,结果第一个月就怀了,现在已经怀孕13周,宝宝很好,很乖,不要过于担心,我觉得只有放松心情,问题不大!传递正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:07 | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:38 | 来自疯狂造人
我老公液化时间60分钟,都不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:38 | 来自疯狂造人
我老公也是六十分钟不完全液化,查出来就说前列腺炎,输液照红外线做仪器什么的,治疗五天再复查吧!
点击查看全文