要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

给大家备孕的小经验

354526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕第二个月怀孕的,我总结了一下,需要好孕要有几方面因素
一、必须了解子宫的位置。
女性的子宫分前、后、中位置,一般前和中只要采取普通的男上女下就很好怀孕,子宫后位的姐妹就必须稍微改变一下,一般采用后入式,最后结束在腹部垫一到两个枕头,趴着至少一小时左右。。(我就是子宫后位,第一个月不知道自己子宫位置,木有好孕,第二个月成功升级)
二、了解自己的排卵期
一般排卵日都在下次例假前14天,如果平时例假很准的,可以结合试纸加软件自我推测排卵日,一般都很准。如果例假不准的,最好用排卵试纸加B超检测,这样不会错过,在排卵日当天,最好排卵前同房一次,排卵结束巩固一到两次(我因为老公忙,只在排卵后同了一次,而且周围很多姐妹同一次成功的几乎都在排卵后。所以排卵后同房成功机率高一些)。还有如果检测出来卵泡比较大,担心不好排,不用担心,回来连续跳绳600下以上,基本卵泡就会排出,这时候用试纸测一下,是不是转弱了,如果转弱,那就赶紧去同房吧。
三、一定保持愉悦心情
一般女性都会好孕,所以一定要保持心情愉悦,同房之后不要可以去想怀孕与否。。轻松愉快的生活,好孕一定马上到,紧张是天然的避孕药。所以一定要保持好心情
四、运动

有能力的女性最好每天晚饭后出门散步一小时,不一定要跑,就是加速血液循环,帮助身体排毒,有条件者可以长期练习瑜伽,一定会有想像不到的好处。

最后。。因为我不能发图,所以只能用文字形式和大家说说我好孕注意事项,有什么情况大家还想咨询的可以留言,我将言无不尽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:35 | 来自Android
强阳同房吗?
点击查看全文
w1439548514268 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:49 | 来自疯狂造人
Y倍倍 发表于 2015-08-20 08:35
<br/>强阳同房吗?
有条件的话,强阳同一次,转弱同一次,隔天再同一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:50 | 来自疯狂造人
w1439548514268 发表于 2015-08-20 08:49
<br/>有条件的话,强阳同一次,转弱同一次,隔天再同一次
我备孕六个月都没消息!都不知道怎么备孕了!之前都检查 两人都健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:51 | 来自疯狂造人
Y倍倍 发表于 2015-08-20 08:50
<br/>我备孕六个月都没消息!都不知道怎么备孕了!之前都检查 两人都健康
知道自己子宫位置吗?还有排卵日?还有心情异常重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:53 | 来自Android
w1439548514268 发表于 2015-08-20 08:51
<br/>知道自己子宫位置吗?还有排卵日?还有心情异常重要
嗯嗯!子宫前位!排卵日 我有用排卵试纸  月月都有强阳!心情不好说  说不放松其实也放松  说放松也不放松!哭………………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:24 | 来自疯狂造人
楼主,其实排后老是有想着但是情绪没有多大变化。也是属于心情不放松吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:09 | 来自疯狂造人
我前两个月都没有测到强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:13 | 来自疯狂造人
明明亓 发表于 2015-08-20 11:09
<br/>我前两个月都没有测到强阳
那就去B超监测,因为很多人对试纸不敏感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:13 | 来自疯狂造人
w1439548514268 发表于 2015-08-20 11:13
<br/>那就去B超监测,因为很多人对试纸不敏感
哦,好,谢谢
点击查看全文