要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

本来怀孕高高兴兴,没有料到孕酮低,更不曾想吃了黄体酮会这样,宝妈保胎药慎重

楼主: w1435036410539
3505830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-28
强阳的时间: 2015-7-28
末次月经7.17。7.28测到强阳,然后每天用排卵试纸测试,到8.6号有点粉色印,8.7号用早孕试纸有点粉色印,每天都在不断加深,到了10号验血孕酮105.hcg179.隔天去孕酮103.hcg386。隔了六天不放心结果去验血孕酮59.7hcg4468。医生说孕酮值低让我吃黄体酮胶囊,下午回家吃上,晚上流血了,第二天早上又吃中午流血,而且很多,今天第三天还在流,我很苦恼,黄体酮给我吃坏了吗?没吃之前没有流血迹象,我现在很后悔,不知道宝宝还在吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 09:06 | 来自疯狂造人
相信宝宝是坚强的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:34 | 来自Android
w1435036410539 发表于 2015-08-20 08:27
<br/>我的也是小单位,医生说低于63.6就是低,给我开了药,我现在后悔死了,不如等等看,hcg翻倍很好的,我太着急了,真不知道黄体酮有副作用,之前一点流血迹象没有,你不要轻易吃药,
亲爱的你所说的孕酮小单位是ng/ml吗?这个单位的孕酮超过25就是很健康的值了,你还超标那么多,医生怎么会说你孕酮低?医生刚毕业的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:39 | 来自疯狂造人
黄体酮是稳定胚胎的,不可能会有出血的副作用,应该是自身的原因。我头三个月打了十天的黄体酮针剂,吃了一个月的黄体酮胶丸,都没出过血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:05 | 来自iPhone
吃黄体酮不会导致出血的,亲你可能本来孕酮就低就要出血,刚好碰上你吃黄体酮巧了,放宽心,多卧床,吃药打针都需要的,希望你的宝宝能健康成长
点击查看全文
w1435036410539 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:33 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-20 09:34
<br/>亲爱的你所说的孕酮小单位是ng/ml吗?这个单位的孕酮超过25就是很健康的值了,你还超标那么多,医生怎么会说你孕酮低?医生刚毕业的么?
我现在后悔,,,,不如换家医院。看看,现在流血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:34 | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2015-08-20 09:39
<br/>黄体酮是稳定胚胎的,不可能会有出血的副作用,应该是自身的原因。我头三个月打了十天的黄体酮针剂,吃了一个月的黄体酮胶丸,都没出过血。
你当时孕酮多少。吃上没感觉吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:35 | 来自疯狂造人
奥巴男宝宝 发表于 2015-08-20 11:05
<br/>吃黄体酮不会导致出血的,亲你可能本来孕酮就低就要出血,刚好碰上你吃黄体酮巧了,放宽心,多卧床,吃药打针都需要的,希望你的宝宝能健康成长
我要怎么办?是不是去b超,看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:36 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-20 09:34
<br/>亲爱的你所说的孕酮小单位是ng/ml吗?这个单位的孕酮超过25就是很健康的值了,你还超标那么多,医生怎么会说你孕酮低?医生刚毕业的么?
你说这是大单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 12:38 | 来自iPhone
w1435036410539 发表于 2015-08-20 08:27
<br/>我的也是小单位,医生说低于63.6就是低,给我开了药,我现在后悔死了,不如等等看,hcg翻倍很好的,我太着急了,真不知道黄体酮有副作用,之前一点流血迹象没有,你不要轻易吃药,
我大单位19,换算过来也不到60呀,没有出血啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-20 13:44 | 来自疯狂造人
w1435036410539 发表于 2015-08-20 12:34
<br/>你当时孕酮多少。吃上没感觉吗
大单位19,然后开始吃药打针,十周的时候是37,然后就渐渐停药了
点击查看全文