要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

大宝三岁,成功怀上二宝,休息在家,愿意给各位妈妈答疑解惑!

楼主: 日落的小虫
2149838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大宝刚刚三周岁,又有了二宝,怀大宝的时候就在播种网晃悠,生了后,就很少来了,依稀记得第一次怀孕的各种彷徨,一遇到事情的各种紧张,各种寻求,现在二宝来了,淡定了很多,毕竟有经验了啊!所以欢迎各位新妈妈有疑惑来跟我交流,反正我闲着也是闲着!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:51 | 来自Android
46天bc显示孕囊偏低在宫颈口上方,像这种情况有什么办法能长上去呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-21 08:13 | 来自Android
孕反会不会消失几天再出现?我孕反突然没了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 08:45 | 来自iPhone
我记不清宝宝多少天了,大概四十天吧,能去做b超看看是不是双胞胎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 10:15
先祝福宝妈母子好好的,再就是请问杂牌的验孕棒准不?有没有人对验孕棒不敏感的?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:26
亲,问个问题,我从40天下午有褐色分泌物,一开始是深褐色的,看了医生,开了黄体酮,到今天47天了还是有,颜色浅褐色的了,有时候会多点,感觉像脏脏的东西似的,有时候像蛋清样白带,亲知道怎么回事吗?这是二胎,头胎剖的,我在想是不是因为子宫伤口那有以前例假的残留呢,看医生,也不听详细说,真是纠结,我自己感觉是不要紧的
点击查看全文
日落的小虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:47 | 来自WAP
s1806275447 发表于 2015-8-20 15:16
<br/>恭喜楼主,求菩萨保佑我们猴宝宝健康平安足月生产
<br/><br/>嗯嗯,一定会哒
点击查看全文
日落的小虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:48 | 来自WAP
pinkzi1213 发表于 2015-8-20 18:16
<br/>亲 请问下,什么时候可以用家用胎心仪听胎心?有必要吗?
<br/><br/>三个月后应该就会听的比较清楚了,不过我觉得没那个必要啊!
点击查看全文
日落的小虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:48 | 来自WAP
pinkzi1213 发表于 2015-8-20 18:16
<br/>亲 请问下,什么时候可以用家用胎心仪听胎心?有必要吗?
<br/><br/>三个月后应该就会听的比较清楚了,不过我觉得没那个必要啊!放轻松,对宝宝更好呢
点击查看全文
日落的小虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:50 | 来自WAP
s1674080462 发表于 2015-8-20 21:51
<br/>46天bc显示孕囊偏低在宫颈口上方,像这种情况有什么办法能长上去呢
<br/><br/>等宝宝大些就没有什么问题的,只要自己小心点,特别是前三个月,尽量少走动,不要累到,保持愉快的心情
点击查看全文
日落的小虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:51 | 来自WAP
猴子小宝 发表于 2015-8-21 08:13
<br/>孕反会不会消失几天再出现?我孕反突然没了
<br/><br/>亲,现在怀孕几个月了,之前反应很重嘛
点击查看全文