要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

备孕,请教B超监测排卵什么时候去做?

楼主: q1439989245768
2614927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经是8月9号来的,8月15号干净,今天是8月19号用排卵试纸测了有2条,是不是就是快排了,然后超检测排卵我应该什么时候去呢?上次医生说是11天,但我忘了问是月经干净后的11天,还是月经开始来后的11天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 07:11 | 来自疯狂造人
快到家里来 发表于 2015-08-20 00:01
<br/>我也是这样的,而且还没有白带拉丝,都快崩溃了
你也是卵泡看似长的好,但是医生说萎缩了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:40 | 来自疯狂造人
月经来那天开始算,明天可以去医院检测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:18 | 来自疯狂造人
我月经第九天去是10*8!今天还没有去下午再去,今天第十一天,希望泡泡发育良好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:38 | 来自疯狂造人
我测到强阳去的,18*18。第二天体温从35.7升至36.5。从体温上看是排了,测纸也显示转弱阳。立刻去检测B超显示排了
点击查看全文
q1439989245768 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 08:39 | 来自疯狂造人
妞说要个乔治 发表于 2015-08-20 08:18
<br/>我月经第九天去是10*8!今天还没有去下午再去,今天第十一天,希望泡泡发育良好
那我算上经期今天都第12天了,可以去B超监排了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:41 | 来自疯狂造人
建议月经一完就每天固定一个时间用排卵试纸测,(不要用晨尿,测之前2小时尽量不要喝水)。等阳的时候去做检测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:00 | 来自疯狂造人
我测到强阳去的,18*18。第二天体温从35.7升至36.5。从体温上看是排了,测纸也显示转弱阳。立刻去检测B超显示排了。                         <br/>     建议月经一完就每天固定一个时间用排卵试纸测,(不要用晨尿,测之前2小时尽量不要喝水)。等阳的时候去做检测。<br/>     同时用基础体温检测也很准,每晚睡前把体温计甩至35度下,放在床头柜,每天早晨固定时间(我是每天7点)一睁眼就量(记住测量前不要起床,不能上厕所,不要说话)。  基础体温很准(除非特殊情况,生病、空调温度过低)。例假开始就一直低温,突然有一天高温就是卵子以排出,接下来又是持续高温,突然又低温就是月经要来了。(我月经来前一天是35.5一直低温,第14天测卵泡18*18,第15天体温立刻升至36.5,去检测了卵子已排。)<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:13 | 来自疯狂造人
q1439989245768 发表于 2015-08-20 08:39
<br/>那我算上经期今天都第12天了,可以去B超监排了吗?
可以的,你月经几号来的?来的第一天就开始算了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:21 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-08-19 22:22
<br/>我是测到强阳去的,17号!卵泡22*18,看似成熟,但医生说张力不够,隔天再去,19号(今天)去了,医生又说不确定是排了还萎缩了,但萎缩的可能性大些,真崩溃
我是14号去测的14*10,医生说应该就那几天排卵了,这几天排卵弱弱阳,早孕白板,离月经还有10天,坐等开奖了
点击查看全文
q1439989245768 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 09:30 | 来自疯狂造人
妞说要个乔治 发表于 2015-08-20 09:13
<br/>可以的,你月经几号来的?来的第一天就开始算了,
我月经9号来的
点击查看全文