要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

备孕,请教B超监测排卵什么时候去做?

2612027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经是8月9号来的,8月15号干净,今天是8月19号用排卵试纸测了有2条,是不是就是快排了,然后超检测排卵我应该什么时候去呢?上次医生说是11天,但我忘了问是月经干净后的11天,还是月经开始来后的11天

最佳答案

q1433238520881 查看完整内容

从月经第一天开始数,从第11天开始测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:59 | 来自疯狂造人
从月经第一天开始数,从第11天开始测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:02 | 来自疯狂造人
来后第11天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:04 | 来自疯狂造人
我是月经干净第6天测,我的卵泡发育成熟了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 22:22 | 来自疯狂造人
我是测到强阳去的,17号!卵泡22*18,看似成熟,但医生说张力不够,隔天再去,19号(今天)去了,医生又说不确定是排了还萎缩了,但萎缩的可能性大些,真崩溃
点击查看全文
q1439989245768 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 22:30 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-08-19 22:22
<br/>我是测到强阳去的,17号!卵泡22*18,看似成熟,但医生说张力不够,隔天再去,19号(今天)去了,医生又说不确定是排了还萎缩了,但萎缩的可能性大些,真崩溃
噢,放轻松吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 23:18 | 来自疯狂造人
我跟你的经历一样的,今天测到强阳,明天去医院监测去,祝我们好孕哦,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 23:25 | 来自疯狂造人
candy莉 发表于 2015-08-19 23:18
<br/>我跟你的经历一样的,今天测到强阳,明天去医院监测去,祝我们好孕哦,
嗯嗯,好的,你明天测了别忘了和我说噢,我们一起探讨下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 00:01 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-08-19 22:22
<br/>我是测到强阳去的,17号!卵泡22*18,看似成熟,但医生说张力不够,隔天再去,19号(今天)去了,医生又说不确定是排了还萎缩了,但萎缩的可能性大些,真崩溃
我也是这样的,而且还没有白带拉丝,都快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 00:03 | 来自疯狂造人
candy莉 发表于 2015-08-19 23:18
<br/>我跟你的经历一样的,今天测到强阳,明天去医院监测去,祝我们好孕哦,
我现在测了下,变白板了
点击查看全文