要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

喝豆浆可以提高孕酮!各位宝妈千万不要相信啊,都是骗人滴

楼主: s1863392785
50135715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次验血滴时候因为hcg低医生怀疑宫外孕要求住院,第二次验血孕酮又下降了点,在网上看到说喝豆浆可以提高孕酮,就让老爸回家打豆浆,都喝了3天了!今天医生查房的时候看到了问我在喝什么,得知是豆浆就说你少喝点哦,马上孕酮又要降了。还说豆浆是补充雌激素的,是和孕酮对抗的。各位孕酮低的宝妈赶紧丢弃豆浆吧,别越喝越低了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 05:38 | 来自疯狂造人
我每天都喝豆浆,我的孕酮也不低的,我第一次验血孕酮35.05隔几天38.12了,大单位的,大夫说孕酮很好…我每天喝两杯豆浆的…我这大夫说怀孕喝豆浆好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 06:30 | 来自疯狂造人
楼主别乱吓人了,黄豆内含丰富的黄体胴,查度娘吧!别听风就是雨,我从怀孕就一直喝,只增不降,只能说胚胎都有优胜劣态,医生找不出原因回答不上你的问题就会怪这怪那。
点击查看全文
s1863392785 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 07:36 | 来自疯狂造人
爱吃土豆条 发表于 2015-08-20 06:30
<br/>楼主别乱吓人了,黄豆内含丰富的黄体胴,查度娘吧!别听风就是雨,我从怀孕就一直喝,只增不降,只能说胚胎都有优胜劣态,医生找不出原因回答不上你的问题就会怪这怪那。
首先,我滴孕酮不低,也不是说我问医生我为什么孕酮降了,医生找不到原因又看我喝豆浆就说是喝豆浆滴。而且事后我查过其他帖子,的确是有宝妈喝完豆浆反而孕酮降低出血了。说到度娘,我也是看度娘说喝豆浆可以补充孕酮才好心上来发一下,不想其他宝妈适得其反。现在的确有很多庸医,但是我问的不止是一个医生,如果说现在的医生都不能相信,那以后生病直接找度娘好啦,也不用去医院啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:56 | 来自疯狂造人
楼主也用不着这么激动,在没有查明原因就一概而论怪在豆浆身上,本来就是听风是雨,要知道胚胎本身就是个神秘存在,什么问题都可能存在,精子卵子质量不好,发育的胚胎就不好,孕酮HCG下降这是要流产现象,流产的原因谁都无法能说明实际原因,难道出了其他问题的都能怪豆浆?播种网每天都有什么孕酮降低,生化,流产的,难道都是喝豆浆了?要知道网络是个很强大的存在,在没有得到实验证实就发的信息就是危言耸听。个人只是觉得,在发布任何信息时,都必须衡量利弊,来源可靠。不能一人之嘴就判了豆浆的罪行。好了,这么说楼主喜与不喜都说声报歉,个人向来较理智,对事不会随便妄下定论,只是说下自己的见解而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:14 | 来自疯狂造人
我刚怀孕时天天喝豆浆了,现在4个多月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:45 | 来自疯狂造人
豆浆确实对女性很好,尤其是孕妇,我现在每天都喝,羊水也多。
点击查看全文