要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄 怀孕了

来自疯狂造人 |举报
859319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜薄怀孕了是不是容易流产啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好靓的妈妈 发表于 2015-09-19 16:12
<br/>我的就告诉我最大的卵泡2.0几,说这两天排,前天晚上安排了,今天早上也安排了,刚才测排卵直接秒红,明天早上也安排,就看这几天的了,希望可以好孕
恩恩祝好孕。我是姨妈少。还要好好检查的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2015-09-19 16:13
<br/>恩恩祝好孕。我是姨妈少。还要好好检查的。
我也是,月经特别少,就两天,内膜也很薄
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-09-19 17:40
<br/>我也是,月经特别少,就两天,内膜也很薄
恩。也不知道能不能怀孕。准备好好检查了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
好靓的妈妈 发表于 2015-09-19 08:26
<br/>那的确是有些困难,还是先调理好吧,我周期第9天去查0.8都被医生骂,说我不爱自己身体,去医院看看怎么增加内膜好,
谢谢亲
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜雪儿子 发表于 2015-09-18 22:22
<br/>请教我排卵第十二天内膜是3毫米、但是卵泡已经成熟了、医生说肯定怀不上、我纠结这个月是放弃呢还是同房呢?是调好内膜再备孕呢?谢谢
有时候不要太相信医生说的话,内膜5就可以妥妥的怀孕了,卵泡比较重要
点击查看全文
回复 蜜雪儿子
<br/>请教我排卵第十二天内膜是3毫米、但是卵泡已经成熟了、医生说肯定怀不上、我纠结这个月是放弃呢还是同房呢 ...
<br/><br/>怀不怀得上,又不浪费你什么,同房而已,你平时难道不性生活了?
<br/>同房了没怀上也不浪费什么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的好孕,我也内膜薄,正在备孕中。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
保持好心情,肯定没事的,接好孕哦。
点击查看全文
回复 楠瓜籽
别想太多,怀上了基本就能生下来的

我们宫腔粘连术后的姐妹成千上万个

我的宫粘妈妈qun几百人

基本都是6以下怀上的,内膜3啊4啊怀上的很多,最薄2

基本都生下的

有褐色分泌物的话也很正常的,一般10周后就没了
南瓜妈妈,群能让我加进去吗?我宫腔粘连,手术后吃补佳乐还是内膜薄,也不知道该怎么办了,吃补佳乐的时候还一直像姨妈一样出血,估计基底层受损,补不进去
点击查看全文
回复 楠瓜籽

怀不怀得上,又不浪费你什么,同房而已,你平时难道不性生活了?

同房了没怀上也不浪费什么
问题医生说薄了怀上会胎停流产刮宫太可怕了,我这个月也是卵泡昨天说19.4*14今天看不到也没积液,医生说不像排卵,可能自己萎缩了。我也是醉了,因为排卵后我要打肝素吃黄体酮强的松,这样不确定排卵内膜又好薄敢同房吗,内膜5.3
点击查看全文