要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

这条路让我走的好艰辛,何去何从

楼主: s1997730474
851344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉已经快三十了,不备孕还没觉得自己已经这么大了,在帖上看到好多姐妹也都有相似情况突然感觉自己也不孤独了。13年结婚,本来想生个马宝宝,结果一个月就稀里糊涂的中了,本来自己周期就长,根本没想到会怀孕,傻到拔牙,输液,跑步,最后试纸上的两条杠彻底傻眼了,开始知道怀孕并没有过多的兴奋,还没有心理准备,40天各种的吐,瘦了8斤,吃不下饭,八周的时候超有胎芽胎心,孕囊不饱满,没放在心上,医生说先兆流产更是气的不行,那时候单纯的以为有胎心就没事了,回家吃保胎药,由于自己的大意以至于将近四个月才去超,已经没有胎心了,医生的那句话至今在我脑中记忆深刻,这孩子不行了。崩溃各种的以泪洗面,经历的姐妹都有感触。而且像我这种稽留流产的还胎盘粘连,术后更是吃了好几个月药才彻底掉了。痛苦的记忆会被时间抹平,但是偶尔会勾起翻江倒海的悔恨与痛苦。不断的后悔自己当时没有控制好自己的情绪,乱发脾气,没有留意到怀孕,用药。由于老公的工作原因,经常大半年不在家,期间就当自己调理了。时间来的2014年,由于婆家不想要羊,又停了一年。2015年备孕两个月成功怀上,又信了那句一次胎停没有什么,大体检查就是脲原体阳,俩人一起吃了两周药也没复查,有说不影响的,何况也吃药了,因为医院跑烂了,实在不想去了。刚查出怀孕很高兴,以为这次做好了充足的准备会没有事,每天也是各种担心,潜水看帖子,直到试纸一直不加深心里就有些不好的预感,也没想到有生化之类的,结果就是生化也让我赶上了,流了一天就掉了,总共就两天鲜血。这次我的内心崩溃了,每天就想什么原因?为什么我会这么难?拽着老公查了精子,a+b是33,不知道有没有影响,真的不想再去查那一大堆的项目,弄得精疲力尽,现在就想赶快怀孕,来完一次月经就想备孕,因为真的不想再拖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:37 | 来自疯狂造人
心情影响内分泌,楼主别怕,这是生物界优胜劣汰的自然现象,我43天也流掉了,还是要顺其自然,心情放好,一切都会有的。
点击查看全文
s1997730474 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:39 | 来自WAP
w1435036410539 发表于 2015-8-20 08:24
<br/>生化了什么样?我是孕酮值低吃了黄体酮流血了,今天三天,还流,没有东西排出来?你生化有东西排出来吗?我 ...
<br/><br/>流血鲜红,肚子比痛经疼,会流出带膜的东西,之后肚子不疼也不怎么流血了,你要确定宫内再保胎比较好,我是早早孕一直不加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:39 | 来自WAP
w1435036410539 发表于 2015-8-20 08:24
<br/>生化了什么样?我是孕酮值低吃了黄体酮流血了,今天三天,还流,没有东西排出来?你生化有东西排出来吗?我 ...
<br/><br/>流血鲜红,肚子比痛经疼,会流出带膜的东西,之后肚子不疼也不怎么流血了,你要确定宫内再保胎比较好,我是早早孕一直不加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:40 | 来自WAP
shazi129 发表于 2015-8-20 07:58
<br/>医生说生化一次还好,如果多次了再去检查,我也是年龄大了着急想月经正常了就去查一下,备孕3个月前两次都 ...
<br/><br/>就是啊,简直天堂跟地狱,太折磨人的心里了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:40 | 来自WAP
shazi129 发表于 2015-8-20 07:58
<br/>医生说生化一次还好,如果多次了再去检查,我也是年龄大了着急想月经正常了就去查一下,备孕3个月前两次都 ...
<br/><br/>就是啊,简直天堂跟地狱,太折磨人的心里了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:41 | 来自WAP
susanna828 发表于 2015-8-20 08:37
<br/>心情影响内分泌,楼主别怕,这是生物界优胜劣汰的自然现象,我43天也流掉了,还是要顺其自然,心情放好,一 ...
<br/><br/>亲去检查了么?现在怎么样?我是有过一次胎停实在是害怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:26
13年年底我也怀上马宝,结果2个多月胎停自然流产,3个月后,又备孕怀上,15年年初生了羊宝。我的孩子我自己选择,我不怕羊不羊马不马的。
<br/>生化一次好好调理,后面可以又怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:03 | 来自疯狂造人
Y酒花 发表于 2015-08-20 10:26
<br/>13年年底我也怀上马宝,结果2个多月胎停自然流产,3个月后,又备孕怀上,15年年初生了羊宝。我的孩子我自己选择,我不怕羊不羊马不马的。
<br/>生化一次好好调理,后面可以又怀上的。
你是怎么调理的啊?跟我们分享一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:18 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2015-8-20 10:26
<br/>13年年底我也怀上马宝,结果2个多月胎停自然流产,3个月后,又备孕怀上,15年年初生了羊宝。我的孩子我自己 ...
<br/><br/>恭喜,又有信心了,亲怎么调理的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:32 | 来自疯狂造人
s1997730474 发表于 2015-08-20 09:39
<br/><br/><br/>流血鲜红,肚子比痛经疼,会流出带膜的东西,之后肚子不疼也不怎么流血了,你要确定宫内再保胎比较好,我是早早孕一直不加深
我没有膜流出来,没有那么疼。。。你的膜是很大一块,还是小丝丝。。
点击查看全文