要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

要一个儿子就这么难吗老天爷你开开眼吧

楼主: 牛青莉
600820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我的心又一次碎了,第四胎了又是女,该备的我都尽力了可还这样,我都不知自己能不能生出个儿来,老公心痛让生可我做不到我不干心,想想别人讽刺我们沒儿时我快疯了,唯我没有儿,对于我这个好强又特别倔强的人来说不生个儿不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:41 | 来自疯狂造人
妞说要个乔治 发表于 2015-08-19 22:26
<br/>三碗煎成八分,来月经时喝<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/4614616729ecdf1284076dc6da40bf13642532.jpg
三碗煲成0.8碗的意思吗?亲爱的,这是什么作用的药来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:43 | 来自WAP
什么年代了。。。。。。我真是汗一个。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:43 | 来自疯狂造人
奇迹会发生的 发表于 2015-08-19 22:41
<br/>三碗煲成0.8碗的意思吗?亲爱的,这是什么作用的药来的。
生男孩的方子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:46 | 来自疯狂造人
妞说要个乔治 发表于 2015-08-19 22:43
<br/>生男孩的方子
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:47 | 来自疯狂造人
奇迹会发生的 发表于 2015-08-19 22:46
<br/>谢谢
希望可以帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:51 | 来自疯狂造人
我老公y染色体有问题,男孩就会自己流掉。女孩稳稳的。哎。。和儿子两次擦身而过更伤不起。只能两个女儿的命了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:42 | 来自疯狂造人
妞说要个乔治 发表于 2015-08-19 21:46
<br/>宝妈,不要灰心,理解你的心情!我也在备孕男宝,所以也是有压力!我姐姐也是用食物调理备孕男宝,现在怀孕了三个月检查了男宝,我告诉你方法!相信我就试试,不信就算了!生男孩最关键还是在你老公,多给你老公吃点蛋白质高的食物,让你老公避开高温做业!还有就是在排卵前禁欲,排卵后同房!排卵就要你去医院监测了,你可以多吃点碱性食物和水果!我这边有个药单,你要就私信我!
亲,你能把生男孩的药单给我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:14 | 来自疯狂造人
宝妈妈77777 发表于 2015-08-20 08:42
<br/>亲,你能把生男孩的药单给我吗?
可以你私信我吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 01:52 | 来自疯狂造人
妞说要个乔治 发表于 2015-08-19 21:46
<br/>宝妈,不要灰心,理解你的心情!我也在备孕男宝,所以也是有压力!我姐姐也是用食物调理备孕男宝,现在怀孕了三个月检查了男宝,我告诉你方法!相信我就试试,不信就算了!生男孩最关键还是在你老公,多给你老公吃点蛋白质高的食物,让你老公避开高温做业!还有就是在排卵前禁欲,排卵后同房!排卵就要你去医院监测了,你可以多吃点碱性食物和水果!我这边有个药单,你要就私信我!
我要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 07:19 | 来自疯狂造人
换个地方生活一段时间,再备孕,注意饮食,同房体位,同房前再用碱性液体冲洗阴道,不相信没男孩。你也可以让你老公去查精子,看是不是y的没有或者量少。
点击查看全文