要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

要一个儿子就这么难吗老天爷你开开眼吧

592120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我的心又一次碎了,第四胎了又是女,该备的我都尽力了可还这样,我都不知自己能不能生出个儿来,老公心痛让生可我做不到我不干心,想想别人讽刺我们沒儿时我快疯了,唯我没有儿,对于我这个好强又特别倔强的人来说不生个儿不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:11 | 来自疯狂造人
那去国外做试管吧,国外的鉴定胎儿性别是不违法的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:12 | 来自疯狂造人
只是价位比较高。又或者你再试试吧!我们这还有上六七个女孩才生儿子的。不过好多都流掉了。
点击查看全文
牛青莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 20:21 | 来自疯狂造人
wxzmmlll 发表于 2015-08-19 19:11
<br/>那去国外做试管吧,国外的鉴定胎儿性别是不违法的。
生活还没那么福裕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 20:22 | 来自疯狂造人
牛青莉 发表于 2015-08-19 20:21
<br/>生活还没那么福裕呢
好好干努力工作,赚钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 20:27 | 来自疯狂造人
在这个圈的都是想要怀孕顺利生产的,你太贪心了!越想生儿子的人越不容易生出来,而且家庭不是很富裕还敢生这么多,有考虑过养育质量吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:46 | 来自疯狂造人
宝妈,不要灰心,理解你的心情!我也在备孕男宝,所以也是有压力!我姐姐也是用食物调理备孕男宝,现在怀孕了三个月检查了男宝,我告诉你方法!相信我就试试,不信就算了!生男孩最关键还是在你老公,多给你老公吃点蛋白质高的食物,让你老公避开高温做业!还有就是在排卵前禁欲,排卵后同房!排卵就要你去医院监测了,你可以多吃点碱性食物和水果!我这边有个药单,你要就私信我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:47 | 来自疯狂造人
为什么非得要儿子呢,想儿女双全是不错,可是你也付出的够多了吧,孩子是缘分,我头胎女儿,我也是想二胎一定得要男孩,我老公家都说随缘,这年头女儿更好,现在我孕3个月了,孕期各种孕吐让我怎么样也不会放弃这个孩子,到时候去照,男女都留着,再说楼主说生不到儿子会给人笑,估计是自己太好强,我当时也这样想,总觉得没儿子不好,现在我都看开了,好多人都是不强求非得要儿子了,希望楼主能顺其自然,毕竟打了那么多胎对身体不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:21 | 来自疯狂造人
妞说要个乔治 发表于 2015-08-19 21:46
<br/>宝妈,不要灰心,理解你的心情!我也在备孕男宝,所以也是有压力!我姐姐也是用食物调理备孕男宝,现在怀孕了三个月检查了男宝,我告诉你方法!相信我就试试,不信就算了!生男孩最关键还是在你老公,多给你老公吃点蛋白质高的食物,让你老公避开高温做业!还有就是在排卵前禁欲,排卵后同房!排卵就要你去医院监测了,你可以多吃点碱性食物和水果!我这边有个药单,你要就私信我!
亲爱的可以告知药单吗?同是苦命女人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:26 | 来自疯狂造人
奇迹会发生的 发表于 2015-08-19 22:21
<br/>亲爱的可以告知药单吗?同是苦命女人。
三碗煎成八分,来月经时喝<br/>
点击查看全文