要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

性激素6项检查,有促黄体生成素偏高的请进。。。

楼主: 欧阳乐乐
3904139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在县人民医院,在月经第三天做了性激素6项检查,结果有一项偏高,既黄体生成素偏高,医生也没说出来个所以然,让去省妇幼检查,现在非常着急不知道怎么回事,有和我类似的友友或者懂得亲们给我分析下,这一项不正常会有多囊的可能吗,现在着急要宝宝,每天特着急。。。。。
点击查看全文
欧阳乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:28 | 来自疯狂造人
陶大宝 发表于 2015-08-19 21:06
<br/>我吃了2个月.一个月达英.一个月优思明.看你看的大夫怎么给你开药.
让你做阴超了吗?
点击查看全文
欧阳乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:29 | 来自疯狂造人
陶大宝 发表于 2015-08-19 21:06
<br/>我吃了2个月.一个月达英.一个月优思明.看你看的大夫怎么给你开药.
你也是只有这一项高还是?查阴超了没有?医生怎么说,我们这种不会是多囊吧?
点击查看全文
欧阳乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:31 | 来自疯狂造人
陶大宝 发表于 2015-08-19 20:41
<br/>黄高你不排卵的.我是18.多 .吃避孕药降吧
医生什么都没说,就说我们县医院没有那种药,就说让去省妇幼,把人吓得,现在还不晓得肿么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:43
去妇幼 生殖科做一下全面检查吧.高的多了 就是多囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:44
回复 w1439089660495
<br/>让你做阴超了吗?
<br/><br/>都做了  你B超现实没问题么?
点击查看全文
欧阳乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:48 | 来自疯狂造人
我之前做的腹部B超,都好着,但是医生说那个多囊不显示,要做阴超,我们这边做不了,只有等月经结束再做,所以明天先去看下。。。你阴超有什么问题没有?你是哪里的?
点击查看全文
欧阳乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:50 | 来自疯狂造人
露露姐儿 发表于 2015-08-19 20:54
<br/>我也是,目前已经吃了3个月达英,控制住了,在进行促排卵治疗。哎。多囊就是这样的,命苦。真怕要不上孩子。
没事的,多囊把激素水平调正好,怀孕的机率挺大,你别太有压力了,我们一起加油吧!祝您早日好运。
点击查看全文
欧阳乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:52 | 来自疯狂造人
露露姐儿 发表于 2015-08-19 20:54
<br/>我也是,目前已经吃了3个月达英,控制住了,在进行促排卵治疗。哎。多囊就是这样的,命苦。真怕要不上孩子。
你是吃完药就促排还是中间有停上一段时间?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 23:20 | 来自iPhone
我也是促黄体偏高,吃了一个月达英没效果,现在换妈富隆吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:35 | 来自疯狂造人
我检查了黄体高,医生说多囊和经间期出血都是黄体高的事,要想怀孕得先把黄体降下来,给我开的也是短效避孕药,还有一个调经颗粒(中成药)已经吃了八天了
点击查看全文