要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

亲们,给我指点迷津吧!该不该做输卵管造影?

来自疯狂造人 |举报
703121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,刚开始只知道自己有甲减,后来数值一直正常,接着开始做卵泡监测,总是小卵泡排卵,所以接下来就促排了两次,每次卵泡和内膜都涨得不错,但是没怀上!现在心里完全没底了,医生让开月经后做输卵管造影,但是好担心,我从未怀过孕,怕做了后会引起粘连和感染!有经验的亲给我指点下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
溜达达Yeah 发表于 2015-08-20 11:27
<br/>我们这边医院都要求造影的,通液现在都很少用了!
我觉得也是,我在北医三院看的,在北京妇科也算是数一数二的了,我说想做造影,人家说做宫腔镜加通液,哎
点击查看全文
<br/>我们这边医院都要求造影的,通液现在都很少用了!
我觉得也是,我在北医三院看的,在北京妇科也算是数一数二的了,我说想做造影,人家说做宫腔镜加通液,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Xi西xi溪 发表于 2015-08-20 08:55
<br/>去吧,别浪费时间了
恩,谢谢亲,我还是打算去了,不管好不好做了总是有底点!
点击查看全文
十级宝宝 |
最好做吧,我也是快两年了,拖拖拉拉不怀,8月8日去做造影,结果是堵。真是有问题了
点击查看全文
十一级宝宝 |
做照影不会有您说的那些的,,而且做了照影三个月后更利于怀孕,我是做完第三个月怀上我女儿的,现在都怀2宝了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>说明没怀孕还是有很大可能堵了呀!做完阴道炎还会好些呀,看来我得早点去做造影啊!你做完休息了几天呢?
我7月做的!做完就可以上班啥的!8月,就是明天做导丝介入 疏通下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
溜达达Yeah 发表于 2015-08-20 12:18
<br/>恩,谢谢亲,我还是打算去了,不管好不好做了总是有底点!
对啊,我已经预约了。通最好,不通就治疗,也算找到原因了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果你是在大医院查的,还是要考虑医生的意见。我本人照影就做了2 次2011年8月做了一次,双侧都通没什么问题,胆大一点,其实没那么疼,越是军紧张越疼甚至引起痉挛。1期间因为个人原因没有及时做人工受精,耽误了三年。2014年下半年想做人授,医生再建议做次造影,可能是年龄大了,有点担心加上紧张这次比上次疼感要强得多,不过顶下来就好了一会就缓解了  。可能因为两次做造影是不同的医院不同的医生,结果有些差异,这次右侧通畅,左侧通而不畅。7月左侧排卵人授没成, 8月右侧排卵人授成功了。  说这么多,亲 我们毕竟是外行,只有信任医生才能更好的的治疗!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈的猴宝宝 发表于 2015-08-20 09:40
<br/>我也是不知道该怎么办,一个医院要求做宫腔镜加通液,一个医院建议不要做,直接做输卵管造
你这个只是医生给的不同意见,建议你做宫腔镜呢是认为或者确认你的输卵管已经不好必须手术疏通。建议你造影的呢,是要通过造影片子确定你的输卵管到底是不是畅通的
点击查看全文
泰兰 发表于 2015-08-20 15:50
<br/>你这个只是医生给的不同意见,建议你做宫腔镜呢是认为或者确认你的输卵管已经不好必须手术疏通。建议你造影的呢,是要通过造影片子确定你的输卵管到底是不是畅通的
谢谢
点击查看全文