要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

命运为何对我如此不公!

楼主: 潘多拉小妹
来自疯狂造人 |举报
799925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年,无知的情况下一次宫外孕,当时按正常时间来了例假,但是疼的要命,例假完后第七天又开始腹痛,去医院验尿后弱阳怀疑宫外孕,阴超确定后保守治疗,结果失败,手术切掉左侧输卵管,14年,例假一直不准,去医院检查是多囊,经过中医调理例假正常,到现在15年,备孕四个月,期间经常快走,慢跑,跳绳,泡脚之类。7.9来例假,8.9姨妈未来,zzy 白板,8.17医院验血hcg164孕酮1.05又怀疑宫外,8.19也就是今天,阴超B超看宫内宫外什么都没有。现在让我回家过段时间再来,为什么上天对我如此不公,想当妈妈有错吗?从来没有流产过,心地善良,为什么要这样折磨我!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
潘多拉小妹 发表于 2015-08-20 07:22
<br/>试管双胞胎了吗?真好!
一般试管都会生双胞胎,你也试试吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我小姑也是结婚后好几年不是宫外孕就是怀不上。五年前也做试管双胞胎了。生完不到一年居然正常怀孕了。所以,别急
点击查看全文
我小姑也是结婚后好几年不是宫外孕就是怀不上。五年前也做试管双胞胎了。生完不到一年居然正常怀孕了。所以,别急
点击查看全文
点击查看全文
潘多拉小妹 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白玫瑰紫玫瑰 发表于 2015-08-20 08:02
<br/>我小姑也是结婚后好几年不是宫外孕就是怀不上。五年前也做试管双胞胎了。生完不到一年居然正常怀孕了。所以,别急
一胎双胞胎二胎也生了吗?真幸福!
点击查看全文
潘多拉小妹 发表于 2015-08-20 08:48
<br/>一胎双胞胎二胎也生了吗?真幸福!
一胎是龙凤胎。二胎没生,打掉了。所以说不要怕,不要着急,老天会眷顾的
点击查看全文
抱抱楼主,调理好身体
点击查看全文
潘多拉小妹 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435213761108 发表于 2015-08-20 14:16
<br/>抱抱楼主,调理好身体
谢谢亲!一切都会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,亲。不急,再等等,也许是正常的,。我去年宫外孕了,现在一年了还是没有怀起。我也快崩溃了,我们一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?你是选择手术还是保守治疗的?我老婆现在也是这种情况,不知道怎么决定~祝福你!
点击查看全文