要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

命运为何对我如此不公!

799525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年,无知的情况下一次宫外孕,当时按正常时间来了例假,但是疼的要命,例假完后第七天又开始腹痛,去医院验尿后弱阳怀疑宫外孕,阴超确定后保守治疗,结果失败,手术切掉左侧输卵管,14年,例假一直不准,去医院检查是多囊,经过中医调理例假正常,到现在15年,备孕四个月,期间经常快走,慢跑,跳绳,泡脚之类。7.9来例假,8.9姨妈未来,zzy 白板,8.17医院验血hcg164孕酮1.05又怀疑宫外,8.19也就是今天,阴超B超看宫内宫外什么都没有。现在让我回家过段时间再来,为什么上天对我如此不公,想当妈妈有错吗?从来没有流产过,心地善良,为什么要这样折磨我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 20:55 | 来自疯狂造人
平常心吧!我也是刚刚经历了宫外孕,切除了左侧。去年还经历了一次胎停,要个孩子真的是不易。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 21:23 | 来自疯狂造人
静下心来!我一朋友三次宫外孕,切一侧,最后选择试管,一次种,现在已是两个宝宝的妈妈了,你也可以尝试一下试管,做女人太受罪了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:44 | 来自疯狂造人
真的是做女人太辛苦可,我们都是努力在备孕妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 06:27 | 来自疯狂造人
姐妹们加油,我是怀孕七个个半月引产孩子畸形,我现在也在备孕,g况且我高龄41我还不怕,加油
点击查看全文
潘多拉小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:21 | 来自疯狂造人
爱❤️果儿 发表于 2015-08-19 20:55
<br/>平常心吧!我也是刚刚经历了宫外孕,切除了左侧。去年还经历了一次胎停,要个孩子真的是不易。
有些人不想要孩子却一次次怀孕,我们想要却这么艰难,老天真不公平
点击查看全文
潘多拉小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:22 | 来自疯狂造人
涟漪520 发表于 2015-08-19 21:14
<br/>我朋友宫外孕切除一侧输卵管,另一侧还堵塞,还泌乳素高,大夫都说不能怀孕,她用中药灸调理现在宝宝都三个月了很健康,别灰心,好好调理身体吧!
你朋友真的很幸运!祝福她!
点击查看全文
潘多拉小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:22 | 来自疯狂造人
Z8y537 发表于 2015-08-19 21:23
<br/>静下心来!我一朋友三次宫外孕,切一侧,最后选择试管,一次种,现在已是两个宝宝的妈妈了,你也可以尝试一下试管,做女人太受罪了
试管双胞胎了吗?真好!
点击查看全文
潘多拉小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:23 | 来自疯狂造人
liudaiyao 发表于 2015-08-19 22:44
<br/>真的是做女人太辛苦可,我们都是努力在备孕妈妈。
可是努力为什么得不到回报呢!
点击查看全文
潘多拉小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:24 | 来自疯狂造人
善妹妹 发表于 2015-08-20 06:27
<br/>姐妹们加油,我是怀孕七个个半月引产孩子畸形,我现在也在备孕,g况且我高龄41我还不怕,加油
加油!谁也不能夺走我们做妈妈的权利
点击查看全文