要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

试纸不强阳,B超监测有卵泡。

楼主: w1437540177842
来自疯狂造人 |举报
339119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
B超监测卵泡21*16,试纸一直没有阳,怎么回事?有没有相同情况的亲们?是不是卵泡要黄素化啊?或者不排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-08-19 18:18
<br/>正常,排卵试纸不准,我排卵试纸强阳时候,B超才13*10,幸好做了B超,要不然又要错过了,以前每个月都白做无用功了。
亲如果监测卵泡月经哪天去好点啊,如果医生做了b超后,不影响接着同房吧,就做个平常b超就可以吗?
点击查看全文
w1437540177842 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-08-19 18:48
<br/>亲如果监测卵泡月经哪天去好点啊,如果医生做了b超后,不影响接着同房吧,就做个平常b超就可以吗?
做阴超,什么时候做要看你的周期,我一般都是13天排卵,我都是11天的时候去监测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
兮兮妈112 发表于 2015-08-19 18:38
<br/>我也是,一年半了,这个周期去监测卵泡了,让明后天同房,希望8月好孕
希望我们一起…
点击查看全文
w1437540177842 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
菩萨会保佑大家
点击查看全文
lovely~baby 发表于 2015-08-19 18:48
<br/>亲如果监测卵泡月经哪天去好点啊,如果医生做了b超后,不影响接着同房吧,就做个平常b超就可以吗?
你说B超监测排卵医生就知道,一般月经第十二天开始,不影响同房,根据卵泡内膜大小选择同房时间。
点击查看全文
w1437540177842 发表于 2015-08-19 18:52
<br/>做阴超,什么时候做要看你的周期,我一般都是13天排卵,我都是11天的时候去监测。
哦之前没测过,也不知排卵日,上个月测试纸,月经第十九天强阳的,转弱同房的,没中,月经推迟三天才来,监测前是不不能同房啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437540177842 发表于 2015-08-19 18:47
<br/>我前天和昨天监测都是21*16,今天没去,明天去监测,怕黄素化
别多想了,明天七夕和老公来吧约会吧,开开心心的说不定明天医生就让同房了
点击查看全文
雨天是我 发表于 2015-08-19 18:55
<br/>你说B超监测排卵医生就知道,一般月经第十二天开始,不影响同房,根据卵泡内膜大小选择同房时间。
哦好吧,我等去监测一次看看吧,我怕如果同房了,又监测,精子在里面会不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
试纸不完全准确,赶紧安排功课,祝好孕
点击查看全文
不会的,很多人都检测排卵
点击查看全文