要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

试纸不强阳,B超监测有卵泡。

来自疯狂造人 |举报
338519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
B超监测卵泡21*16,试纸一直没有阳,怎么回事?有没有相同情况的亲们?是不是卵泡要黄素化啊?或者不排卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是测了多久看的结果?一般十到三十分钟才出结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
正常,排卵试纸不准,我排卵试纸强阳时候,B超才13*10,幸好做了B超,要不然又要错过了,以前每个月都白做无用功了。
点击查看全文
w1437540177842 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那你后来长多大排卵了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-08-19 18:18
<br/>正常,排卵试纸不准,我排卵试纸强阳时候,B超才13*10,幸好做了B超,要不然又要错过了,以前每个月都白做无用功了。
我也是,一年半了,这个周期去监测卵泡了,让明后天同房,希望8月好孕
点击查看全文
兮兮妈112 发表于 2015-08-19 18:38
<br/>我也是,一年半了,这个周期去监测卵泡了,让明后天同房,希望8月好孕
我卵泡21*16,但试纸一直弱弱阳,好害怕有什么问题,怕lh低,不排卵或者黄素化
点击查看全文
w1437540177842 发表于 2015-08-19 18:41
<br/>我卵泡21*16,但试纸一直弱弱阳,好害怕有什么问题,怕lh低,不排卵或者黄素化
不要紧张,今天在医院听医生对一个试管妈妈说放松心情也是好孕的关键
点击查看全文
兮兮妈112 发表于 2015-08-19 18:42
<br/>不要紧张,今天在医院听医生对一个试管妈妈说放松心情也是好孕的关键
是不是有人不适合试纸
点击查看全文
w1437540177842 发表于 2015-08-19 18:45
<br/>是不是有人不适合试纸
听医生的,你今天监测下来医生有交代明天再去或者明天同房吗?
点击查看全文
兮兮妈112 发表于 2015-08-19 18:46
<br/>听医生的,你今天监测下来医生有交代明天再去或者明天同房吗?
我前天和昨天监测都是21*16,今天没去,明天去监测,怕黄素化
点击查看全文