要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经量少]

请问有人流后月经越来少的姐妹吗?都进来聊聊,有治愈的吗?

楼主: 健康是金
10571658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年1月人流至今,月经时间准,但量越来越少,一般两三天后就没什么血了,卫生巾用个五片左右就够了,接下来就是护垫,褐色分泌物倒是滴滴答答要再持续个五六天,有点淋漓不尽的感觉,虽然量少但时间还挺长,整个月经期要7—10天的样子,期间因为人流没做好,导致炎症腰酸腹胀一直吃各种活血化瘀的药,没有效果,目前量少色淡,以前第二天的大流量已经无影无踪,夜用卫生巾也不再需要了,每次月经量只有人流前的一半都不到,心情也不好,老想着要不要去大城市,比如上海的红房子医院去看看,红房子医院是不是复旦大学附属产科医院啊?有同样经历治好的姐妹吗?
PS:经期一定要慎吃药,现在回想一下,我就是经期吃了中医院的医生给我开的治肾阳虚的中成药后经量突然变很少的,医生之前还说对月经没有影响,但实际影响非常大,那次从开始吃药月经就突然变少继而发黑点滴即尽,我还傻不拉几硬是吃完整个经期,后来几次月经稍微好点,但也很少了,倒是人流以后、那次经期吃药之前的经量还是可以的,不少,尤其人流后第一次来月经,超级超级多,好像开了闸泄洪一样,很吓人

9.28更新:这个月9.21来的月经,有史以来最少一次,连普通卫生巾都用不上了,用了三片那种用于经后期的小卫生巾,然后都是护垫解决了,后期淋漓不尽,月经第二天开始喝医生开的调理月经的中药,无效,今天月经第8天了仍然淋漓不尽,医生又另开了方子调一周的,决定坚持调一个月看看下次月经。

10.22更新:从上次9.21日来月经的第二天开始喝中药(砂锅熬的那种),到这次月经来一直没间断喝,中间几天就变换一次方子,目前第二次来月经了,经量没有什么变化,依然量很少,感觉治不好了,而且不知道是不是宫腔粘连,害怕去检查,上次人流已经留下创伤和腰酸的后遗症了,害怕再伤害到身体。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:32 | 来自疯狂造人
我也是人流后月经少了,去医院检查做了b超,医生说周期正常就没啥事。但我还是好焦心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:44 | 来自疯狂造人
我也有同样的烦恼,月经不正常,月经量少。很害怕以前流产导致不孕
点击查看全文
健康是金 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 14:52
回复 珠珠er
<br/>我的六项激素还没查,医生就给我开了补佳乐和黄体酮,说是做人工周期三个月增补内膜。现在是第三个月,如果 ...
<br/><br/>我有个熟人医生,我跟她一提,她就建议我吃补佳乐和黄体酮,说吃三个月,期间怀孕也没关系,说黄体酮本来就是保胎的,其实我自己心里有数,别说月经多少,就我腰每天那么酸怎么可能怀得上,于是还是去医院先查了六项激素,医院也是好黑,要我甲亢和六项激素一起查,但一个检查就五百多
点击查看全文
健康是金 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 14:57
回复 珠珠er
<br/>我同时也在看中医,说我肾虚开了些补肾促排的药。老公感觉不对症没让我吃。后天再去另一家中医看看 ...
<br/><br/>幸亏你没有乱吃,我开始因为腰酸腹胀一直吃活血化瘀的药,月经量也不少,后来因为一直腰酸不好,一次月经期去中医院看医生,医生一看就说我是肾虚,给我开了治肾阳虚的药,我一看是人家治阳痿的那种什么蚂蚁为主材的中成药,开始很怀疑,本身信任医生的想法,经期吃完,结果,那次月经就极不正常,突然变很少,颜色发黑点滴即尽,回想一下,那次就是我月经变少的开始,是经期吃了治肾阳虚的药开始变很少的
点击查看全文
健康是金 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 14:59
回复 人民叫我女王i
<br/>我也有同样的烦恼,月经不正常,月经量少。很害怕以前流产导致不孕
<br/><br/>如果已婚就先试孕看看,如果未婚那就想想办法找个靠谱医院和医生看看
点击查看全文
健康是金 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 15:01
回复 q1440040181442
<br/>我也是人流后月经少了,去医院检查做了b超,医生说周期正常就没啥事。但我还是好焦心的。 ...
<br/><br/>我也是B超看不出啥问题,月经周期也很准,对了我是一次经期吃治肾阳虚的中成药突然经量变极少的,亲治疗的话经期千万不要乱服药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:01 | 来自疯狂造人
健康是金 发表于 2015-08-20 14:59
<br/><br/><br/>如果已婚就先试孕看看,如果未婚那就想想办法找个靠谱医院和医生看看
试孕也有四五个月了没有怀孕,可这期间只来了两次月经。
点击查看全文
健康是金 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 15:07
回复 人民叫我女王i
<br/>试孕也有四五个月了没有怀孕,可这期间只来了两次月经。
<br/><br/>四五个月只来两次,如果人流前每月按时来而人流后变成这样,肯定要去看医生了,不管怎样医生也比自己要专业,自己是无从下手的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:08 | 来自疯狂造人
健康是金 发表于 2015-08-20 15:07
<br/><br/><br/>四五个月只来两次,如果人流前每月按时来而人流后变成这样,肯定要去看医生了,不管怎样医生也比自己要专业,自己是无从下手的
月经老是推迟
点击查看全文
健康是金 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 15:09
回复 珠珠er
<br/>我同时也在看中医,说我肾虚开了些补肾促排的药。老公感觉不对症没让我吃。后天再去另一家中医看看 ...
<br/><br/>补肾促排的我也吃过三个月,叫调经促孕丸,吃了身体反应很明显,最主要就是胸部胀痛胀大,不过也没怀上,期间测过排卵,有优势卵泡,我怀疑我输卵管堵了,还没查过
点击查看全文