要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕14周,老想上厕所,下午发现,尿液非常的黄,正常吗?

楼主: 天崖宝贝14
来自疯狂造人 |举报
1655918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有没有一样的姐妹,这样正常吗?没别的感觉,就是坐下不舒服的。
点击查看全文
天崖宝贝14 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435155483764 发表于 2015-08-21 06:45
<br/>宝妈现在还有反应吗
不吃复合维生素B就正常了,就不黄了……
点击查看全文
天崖宝贝14 (楼主)
小米妞2015 发表于 2015-08-22 17:04
<br/>你现在有哪些症状,肚子大吗?
我是怀孕到现在一直没吐,前期孕酮低,打了黄体酮,两月了时候肚子就大了的,但现在还是那样,只是下面起来了一点的……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,你孕酮低打黄体酮多久的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天崖宝贝14 发表于 2015-08-21 07:53
<br/>我发现我是吃复合维生素B吃的了,药丸是黄的,一吃完没多久上厕所就可黄……
是dhc的吗,我一吃dhc综合维生素就尿发黄,不吃就没有,不要担心
点击查看全文
天崖宝贝14 (楼主)
梅有意思 发表于 2015-08-23 16:03
<br/>宝妈,你孕酮低打黄体酮多久的
吃了一周药,打了一周针,再去查的时候是最低的那个值,19.41医生说没事,后来就没有再打针了……
点击查看全文
天崖宝贝14 (楼主)
jully1990 发表于 2015-08-24 03:53
<br/>是dhc的吗,我一吃dhc综合维生素就尿发黄,不吃就没有,不要担心
忘了啥牌子的,反正是我看了几天,只要一吃可黄可黄的……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天崖宝贝14 发表于 2015-08-24 07:48
<br/>吃了一周药,打了一周针,再去查的时候是最低的那个值,19.41医生说没事,后来就没有再打针了……
额,我孕酮低还流血呢,现在是褐色了,烦
点击查看全文
天崖宝贝14 (楼主)
梅有意思 发表于 2015-08-24 07:50
<br/>额,我孕酮低还流血呢,现在是褐色了,烦
出血就不好弄了,得卧床,你看医生咋跟你说里?让你打多久的针?
点击查看全文
天崖宝贝14 (楼主)
jully1990 发表于 2015-08-24 03:53
<br/>是dhc的吗,我一吃dhc综合维生素就尿发黄,不吃就没有,不要担心
是不是不管那个牌子的吃了都是这样的?我看了我的不是DHC的呢
点击查看全文