要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

结婚后,是兄弟姐妹的生活重要还是自己组建的小家重要?

楼主: huacy8
1598148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
,,,
点击查看全文
huacy8 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-19 18:09 | 来自疯狂造人
非常对啊,我就是这么跟他说,要顾好自己,他就不乐意了
点击查看全文
huacy8 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-19 18:12 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-08-19 18:08
<br/>你老公真是醉了,刚刚就你的问题我问我老公,我老公说了,我又不在家干嘛搞这种蠢事,再是亲兄弟姐妹也不至于自已日子不过,跑去凑什么热闹。
是啊,我就是这么跟他说,要顾好自己,他就不乐意,真的是气死我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 18:43 | 来自Android
凑钱什么意思?以后赚了分你们么?有钱愿意怎样就怎样,没钱就别要面子了吧
点击查看全文
huacy8 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-19 18:58 | 来自疯狂造人
沫沫江湖 发表于 2015-08-19 18:43
<br/>凑钱什么意思?以后赚了分你们么?有钱愿意怎样就怎样,没钱就别要面子了吧
是啊,借钱我还能理解,但要我们凑几万块我就真的理解不了,我们已经是一个小家庭,几姐妹说凑巧买车也没跟我吭个声
点击查看全文
huacy8 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-19 19:19 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-19 19:06
<br/>有毛病吧,凑钱买车,凑药费就行,凭什么买车叫你们出,给你老公拉脸子,不会下次买保险也大家凑,加油也凑吧
真的很讨厌这样家庭,自己有事人家又不帮,我们结婚没见过他家人的红包,现在要凑巧了就记得我们了
点击查看全文
huacy8 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-19 19:20 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-08-19 18:14
<br/>真是够了,他们家人也是醉了,说这些之前有没有想过哪一个会不会有什么难处,一味的想着自已。
都很自私,商量买车这事都没跟我商量,我是我自己看到的,我们已经自己建立家庭,也要过自己的生活,现在没宝宝没房子没车子没存款,她们也好意思直接说凑钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:21 | 来自疯狂造人
没钱还买车,真是,和我小叔子家一样没钱买车就和他妈我老公发火,后来说贷款买没房子没工作贷不了,找我老公用我老公工作贷我老公不管,婆婆说我老公你就支持支持他吧,帮他贷结果签字时候叫妯娌签字人家不签字叫我签字我也不签,都我老公签的,都准备好了妯娌说了一句话,我就不说了...我老公和小叔子说你老婆好像说错话了,他说没事没事,贷款就没给贷,妯娌一句话真厉害,后来没办法婆婆赞助买的车
点击查看全文
huacy8 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-19 19:44 | 来自疯狂造人
妈咪爱旺宝 发表于 2015-08-19 19:21
<br/>没钱还买车,真是,和我小叔子家一样没钱买车就和他妈我老公发火,后来说贷款买没房子没工作贷不了,找我老公用我老公工作贷我老公不管,婆婆说我老公你就支持支持他吧,帮他贷结果签字时候叫妯娌签字人家不签字叫我签字我也不签,都我老公签的,都准备好了妯娌说了一句话,我就不说了...我老公和小叔子说你老婆好像说错话了,他说没事没事,贷款就没给贷,妯娌一句话真厉害,后来没办法婆婆赞助买的车
多兄弟的家庭真的很头疼,尤其是自私的家庭,以前我不相信婚姻生活真的会有多难觉得过好自己的就行了,现在才发现并没那么简单……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 19:51 | 来自疯狂造人
他们家怎么这么奇怪,我婆婆经常说的亲兄弟明算账,各过各的日子,凑是算怎么回事,如果说给父母用那还可以说凑,给他哥用这么做当你们冤大头啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 20:03 | 来自疯狂造人
huacy8 发表于 2015-08-19 19:44
<br/>多兄弟的家庭真的很头疼,尤其是自私的家庭,以前我不相信婚姻生活真的会有多难觉得过好自己的就行了,现在才发现并没那么简单……
我也是还笑话人家搞不好关系那,后来发现我一直是热脸贴冷屁股
点击查看全文